Artikel aktualisiert: 22. Oktober 2021

Hinzufügen eines Mitglieds zu einer Organisation oder einem Team

Superadmins und Administratoren von Organisationen können andere Mitglieder einladen, einer Organisation beizutreten und bei der Verwaltung sozialer Konten zusammenzuarbeiten. Sie können Mitglieder zu Organisationen und Teams hinzufügen. Und dann können Sie Einzelpersonen oder Teams Zugriff auf ein oder mehrere soziale Konten zuweisen.

Pläne: Team, Unternehmen, Unternehmen

Sobald Sie Ihre Organisation und Ihre Teams erstellt haben, können Sie Mitglieder zu ihnen einladen. Die Mitglieder, die Sie eingeladen haben, erhalten ihre Einladung per E-Mail. Wenn sie kein Hootsuite-Konto haben, fordern wir sie auf, eines einzurichten. Wenn ein Eingeladene ein Kontokennwort erstellen muss, kann er den folgenden Link verwenden: hootsuite.com/reset-password.

Hinweis: Wir aktualisieren Mitglieder des Hootsuite Free-Plans nicht auf einen anderen Plan, wenn sie einer Organisation beitreten. Wir bieten ihnen über die Organisation Zugriff auf eingeschränkte erweiterte Funktionen. Der Zugriff auf Funktionen in ihren eigenen Konten bleibt auf der kostenlosen Ebene. Weitere Informationen zu Hootsuite-Plantypen und ihren Funktionen finden Sie unter Überblick über Hootsuite-Pläne.

Wenn Sie keine Organisation erstellt haben, lesen Sie Folgendes:

Einladen eines Mitglieds zu einer Organisation

1. Gehen Sie zu Mein Profil und wählen Sie dann Konten und Teams verwalten aus.
  2. Um ein Mitglied zu einer bestimmten Organisation hinzuzufügen, wählen Sie neben dieser Organisation Verwalten aus.
  3. Wählen Sie Mitglieder einladenaus.
    verwalten Sie den Bereich für eine Beispielorganisation mit Callouts, die zeigen, wo Sie ein Team hinzufügen, Mitglieder einladen und soziale Konten hinzufügen können
  4. Geben Sie durch Kommas getrennte E-Mail-Adressen ein. Fügen Sie optional eine Nachricht hinzu und fügen Sie das Mitglied dann einem Team hinzu. Die Mitglieder, die Sie eingeladen haben, erhalten eine E-Mail-Einladung. Wenn sie kein Hootsuite-Konto haben, werden sie aufgefordert, eines einzurichten. Sie können Einstellungen für jedes Mitglied auswählen, um dieses Mitglied zu einem Team hinzuzufügen oder seine Berechtigungen festzulegen.

Sobald Sie ein Mitglied zu einem Team hinzugefügt haben, werden Sie aufgefordert, Streams und Boards mit ihnen zu teilen. Wählen Sie die Streams und Boards aus und wählen Sie dann Streams kopieren aus. Dadurch wird sichergestellt, dass das neue Mitglied für die Zusammenarbeit eingerichtet ist, wenn es der Organisation beitritt.

Eingeladene werden aufgefordert, die freigegebenen Streams zu akzeptieren, wenn sie sich bei ihren Hootsuite-Konten anmelden. Wenn sie diese Aufforderung ablehnen, müssen sie die Streams und Boards manuell erstellen.

Einladungen verwalten

Sie können überprüfen, ob Ihre eingeladenen Personen ihre Einladung angenommen und ihre Konten aktiviert haben. Ausstehende Einladungen zeigen nur Personen an, die noch keine eigenen Hootsuite-Konten haben.

1. Gehen Sie zu Mein Profil und wählen Sie dann Konten und Teams verwalten aus.
  2. Wählen Sie Einstellungen und dann Ausstehende Einladungen anzeigen aus.
    Bereich für eine Beispielorganisation verwalten, in dem Optionen bei Auswahl von Einstellungen angezeigt werden

Hinzufügen eines Mitglieds zu einem Team

1. Gehen Sie zu Mein Profil und wählen Sie dann Konten und Teams verwalten aus.
  2. Gehen Sie wie folgt vor, um einem bestimmten Team in einer Organisation ein Mitglied hinzuzufügen:
    • Enterprise-und Business-Plan-Mitglieder: Wählen Sie Teams in der Organisation aus.
    • Teamplanmitglieder - Wählen Sie neben dem Team in der Organisation die Option Verwalten aus.
  3. Wählen Sie das Team aus der Liste der Teams aus, und wählen Sie dann Mitglied hinzufügenaus.
  4. Wählen Sie ein vorhandenes Organisationsmitglied aus der Liste aus, oder wählen Sie Neues Mitglied hinzufügen aus, um ein neues Mitglied in das Team einzuladen.
    Beispielorganisation mit ausgewählter Registerkarte „Übersicht“ mit Optionen