Artikel aktualisiert: 13. September 2021

Ende der Unterstützung für Hootlet und Hootfeed - 9. Februar 2021

Am 15. März 2021 gehen wir zwei unserer Legacy-Erweiterungsprodukte in den Ruhestand ein: Hootfeed und Hootlet. Wenn Sie Hootlet in Ihrem Chrome-Browser installiert haben, empfehlen wir, es zu entfernen, da es am 15. März deaktiviert wird.

Wir verabschieden uns von Hootfeed, aber wir wissen, dass viele Kunden in Hootlet einen Mehrwert fanden. Deshalb werden wir in Zukunft ein besseres, robusteres Hootlet-Erlebnis aufbauen. Derzeit bietet das Hootsuite-App-Verzeichnis diese Partnerintegrationen, mit denen Sie Webinhalte speichern und freigeben können:

• Pocket - Speichern Sie Inhalte von überall im Internet auf Ihrem Pocket-Konto. Teilen Sie dann mit der Pocket-App für Hootsuite die gespeicherten Inhalte auf Ihren sozialen Konten. Diese App ist für alle Hootsuite-Plantypen verfügbar und in Hootsuite Enterprise kostenlos enthalten. Erfahren Sie mehr über die Pocket-App.

• Curate by Upcontent - Entdecken und kuratieren Sie die besten Inhalte in Ihrem UpContent-Konto. Integrieren Sie dann Ihr Konto als Hootsuite-Inhaltsquelle, um relevante Themen auf Ihren sozialen Kanälen zu teilen. Diese App ist für alle Hootsuite-Plantypen verfügbar. Erfahren Sie mehr über die App Curate by Upcontent.

• RSS AutoPublisher - Veröffentlichen Sie automatisch von RSS-Feeds auf Ihren Twitter-, Facebook- und LinkedIn-Konten. Automatisieren Sie bis zu 25 Feeds und machen Sie Ihre sozialen Konten zu den neuen Zielen für die neuesten Nachrichten. Diese App ist für alle Hootsuite-Plantypen verfügbar und in Hootsuite Enterprise kostenlos enthalten. Erfahren Sie mehr über die RSS AutoPublisher-App.

Als alternative Lösung für Hootfeed könnten Sie Folgendes versuchen, um Live-Twitter-Streams bei Veranstaltungen anzuzeigen:

• Hootsuite-Streams - Erstellen Sie Suchstreams zur Überwachung bestimmter Keywords in Ihrem verbundenen Twitter-Profil. Siehe Erstellen einer Twitter-Suche oder eines Keywordstreams

• TINT Events - TINT Events ermöglicht es Marken, Social-Media-Inhaltsfeeds auf jedem Bildschirm zu sammeln, zu personalisieren, anzuzeigen und zu überwachen, von TV-Displays bis hin zu Stadion-Jumbotrons. TINT ist Technologiepartner von Hootsuite. Erfahren Sie mehr unter https://www.tintup.com/events oder kontaktieren Sie Hootsuite für eine Demo.