Artikel aktualisiert: 24. Juni 2021

Für einige Twitter-Accounts erforderliche Maßnahmen - 26. August 2020

Dieser Artikel richtet sich an Kunden, die in Hootsuite darüber informiert wurden, dass ein oder mehrere ihrer Twitter-Konten bis zum 2. September eine erneute Verbindung erforderlich machen.

Eine Reihe von Twitter-Konten, die kürzlich mit Hootsuite verbunden oder wiederverbunden wurden, sind von einem Fehler auf der Plattform von Twitter betroffen. Dieses Problem ist gelöst, aber die betroffenen Twitter-Konten müssen jetzt wieder mit Hootsuite verbunden werden.

Bis Ihre Konten wieder verbunden sind, besteht die Gefahr, dass sie nicht alle Nachrichten im Posteingang und in Streams erhalten und nicht alle Analytics-Daten erhalten.

Wenn die betroffenen Twitter-Konten bis zum 2. September nicht wiederverbunden werden, werden sie vollständig getrennt, um Warnungen auszulösen und nach diesem Datum eine vollständige Wiederverbindung sicherzustellen.

Wichtig: Entferne dein Twitter Konto nicht aus Hootsuite. Dadurch werden alle vergangenen und derzeit geplanten Inhalte für das Konto sowie Analysedaten gelöscht.

Verbinde dein Twitter Konto erneut, ohne Daten zu verlieren

Diese Schritte müssen von einem Hootsuite-Benutzer mit der Berechtigung zum erneuten Verbinden des Twitter-Kontos durchgeführt werden: einem Superadministrator, Administrator der Organisation oder einem Benutzer mit erweiterten Berechtigungen für das soziale Netzwerk für das Konto.

1. Gehen Sie zu Mein Profil und wählen Sie dann Konten und Teams verwalten aus.
  2. Wähle das Twitter Konto aus.
    Wenn sich das Konto in einer Organisation befindet, wählen Sie unter dem Namen der Organisation die Option Soziale Netzwerke aus und wählen Sie dann das Twitter-Konto aus.
  3. Wählen Sie auf der Registerkarte Profileinstellungen die Option Mit Twitter verbinden aus.
    Mit der in den Profileinstellungen angezeigten Schaltfläche „Mit Twitter verbinden
  4. Geben Sie Ihre Twitter-Kontodaten ein und wählen Sie dann Anmeldenaus.

Hinweis: Der Benutzername wird automatisch ausgefüllt, wenn Sie derzeit in einem anderen Browser-Tab bei Twitter angemeldet sind. Vergewissern Sie sich, dass es der richtige Benutzername/E-Mail des Kontos ist.

5. Wiederholen Sie die Schritte 1 bis 4 für alle Twitter-Konten, die für eine Wiederverbindung

Sie können die Liste Ihrer betroffenen Konten erneut finden, indem Sie & Hilferessourcen, dann Produktinterne Unterstützungauswählen und dann die Ankündigung aus der Konversationsliste auswählen.