Artikel aktualisiert: 13. September 2021

Anmelden oder Abmelden in der mobilen App - iOS

Für Hootsuite Mobile stehen mehrere Anmeldeoptionen zur Auswahl. Unter iOS können Sie sich mit einem verbundenen Twitter- oder Facebook-Konto, einem Google- oder Apple-Konto, der E-Mail Ihres Hootsuite-Kontos anmelden oder Single Sign-On verwenden, wenn Ihr Unternehmen dies eingerichtet hat.

Anmelden

1. Wählen Sie die Hootsuite App aus.
  2. Wählen Sie Ich habe bereits ein Kontoaus.
  3. Wählen Sie eine Anmeldemethode aus:
    • Anmeldung mit der Konto-E-Mail
    • Wenn Sie bereits ein Twitter-, Facebook- oder Google-Konto mit Ihrem Hootsuite-Konto verbunden haben, melden Sie sich mit diesen Anmeldeinformationen an.
    • Wenn Ihre Organisation Single Sign-On verwendet, muss diese Methode für die Anmeldung in der App ausgewählt werden.
  4. Geben Sie Ihre Anmeldedaten ein und wählen Sie dann Anmeldenaus.

Abmelden

Wichtig: Wenn Sie sich von der Hootsuite-App abmelden, können Sie alle von Ihnen aktivierten Push-Benachrichtigungen deaktivieren. Du musst sie wieder aktivieren, wenn du dich wieder anmeldest. Siehe Verwalten von Mobilbenachrichtigungen - iOS.

1. Wählen Sie Ihr Kontoprofilbild aus .
  2. Wählen Sie die Registerkarte Einstellungen .
  3. Wählen Sie Abmelden aus.
  4. Wählen Sie zur Bestätigung erneut Abmelden aus .