Artikel aktualisiert: 08. Juni 2021

Anmelden oder aus der mobilen App - Android

Melden Sie sich mit den folgenden Schritten schnell und bequem bei oder aus Ihrer Android-App an.

Auf Hootsuite anmelden

1. Wählen Sie Bei Ihrem Konto anmelden aus.
  2. Wählen Sie eine Anmeldemethode aus. Soziale Netzwerke, die bereits mit Hootsuite verbunden sind, können verwendet werden, um sich anzumelden:
    • Anmelden mit Twitter
    • Anmelden mit Facebook
    • Mit Google anmelden
    • Mit E-Mail anmelden
    • Single Sign-On (Wenn Ihre Organisation Single Sign-On verwendet, muss diese Methode ausgewählt werden, um sich bei der App anzumelden.)
  3. Geben Sie Ihre Zugangsdaten ein.
  4. Wählen Sie Anmeldenaus.

Bei Hootsuite abmelden

Wenn Sie sich von der Hootsuite-App abmelden, können Sie alle von Ihnen eingestellten Push-Benachrichtigungen deaktivieren. Weitere Informationen finden Sie unter Verwalten von Mobilbenachrichtigungen - Android .

1. Wählen Sie Ihr Kontoprofilbild und dann den Tab Einstellungenaus.
  2. Wählen Sie Abmelden aus.
    Registerkarte „Kontoeinstellungen“ mit hervorgehobener Schaltfläche „Abmelden“
  3. Wählen Sie OKaus.