Artikel aktualisiert: 06. Oktober 2021

Teilen Sie Stream-Inhalte in der Hootsuite Mobile App

Verwenden Sie die Hootsuite Mobile App, um Inhalte aus Ihren Streams für Ihre eigenen sozialen Konten oder für andere Apps zu teilen, die das Teilen unterstützen, einschließlich Ihrer E-Mail.

Informationen zum Teilen von Stream-Inhalten aus der Webversion von Hootsuite finden Sie unter Teilen von Stream-Inhalten.

iOS Android

Stream-Inhalte teilen

1. Gehe zu Streams.
  2. Wählen Sie einen Stream aus.
  3. Wähle in einem Beitrag Mehr aus. In YouTube-Streams musst du den Beitrag im Stream erneut auswählen, um die Engagement-Buttons unter jedem Beitrag anzuzeigen.
  4. Wählen Sie Für andere Apps freigebenaus.
  5. Wählen Sie die App aus, für die Sie den Inhalt des Beitrags freigeben möchten.

Beim Teilen von Tweets werden Bilder nur in Form von Links eingebunden, die über den Twitter-Dienst t.co gekürzt wurden.

Einen Link zu einer anderen App teilen

1. Wählen Sie in Streams einen Link in einem Beitrag aus, um ihn zu öffnen.
  2. Wählen Sie Teilenaus.
  3. Wählen Sie die App aus, für die Sie den Link freigeben möchten.

Kopieren eines YouTube-Videolink in Ihre Zwischenablage

1. Wählen Sie in Streams den Stream „Meine Videos“ aus.
  2. Wählen Sie ein Video aus und wählen Sie dann mehr im Video aus.
  3. Wählen Sie Link kopierenaus.

Erfahren Sie mehr