Artikel aktualisiert: 13. Mai 2021

Streaminhalte freigeben — iOS

Teilen Sie Inhalte von Twitter-, Facebook-, LinkedIn- und YouTube-Streams mit anderen Apps, die das Teilen unterstützen, einschließlich Ihrer E-Mails.

Kopieren Sie den Text von Beiträgen zur Freigabe (Text und Links), oder teilen Sie einen Link aus einem Beitrag, um ein Link-Vorschaubild einzuschließen, falls vorhanden.

Stream-Inhalte teilen

1. Wählen Sie Streams aus.
  2. Wählen Sie einen Stream aus.
  3. Wählen Sie mehr in einem Beitrag aus. In einigen Streams musst du den Beitrag erneut im Stream auswählen, um die Engagement-Schaltflächen unter jedem Beitrag anzuzeigen.
  4. Wählen Sie Für andere Apps freigebenaus.
  5. Wählen Sie die App aus, für die Sie den Inhalt des Beitrags freigeben möchten.

Beim Teilen von Tweets werden Bilder nur in Form von Links eingebunden, die über den Twitter-Dienst t.co gekürzt wurden.

Einen Link zu einer anderen App teilen

1. Wählen Sie in Streams einen Link in einem Beitrag aus, um ihn zu öffnen.
  2. Wählen Sie Teilenaus.
  3. Wählen Sie die App aus, für die Sie den Link freigeben möchten.

Kopieren eines YouTube-Videolink in Ihre Zwischenablage

1. Wählen Sie in Streams den Stream „ Meine Videos “ aus.
  2. Wählen Sie ein Video aus und wählen Sie dann mehr im Video aus.
  3. Wählen Sie Link kopierenaus.