Legen Sie Berechtigungen für die Hootsuite Mobil-App fest

Lassen Sie die Hootsuite Mobile App in den Einstellungen Ihres Geräts auf andere Bereiche Ihres Geräts zugreifen.

Zugriff auf Hootsuite App aktivieren

iOS Android

Aktivieren Sie den Zugriff auf die Hootsuite-App in Ihren iOS-Geräteeinstellungen, damit Hootsuite Ihnen Benachrichtigungen sendet und Zugriff auf den Standort, die Fotos und die Kamera Ihres Geräts ermöglicht.

1. Wählen Sie die App „Einstellungen füriOS-Geräte
  2. Scrollen Sie, um die Hootsuite App zu suchen und auszuwählen. Sie sehen eine Liste der Funktionen, auf die Sie Hootsuite zugreifen können.
    • Wählen Sie Standort und dann Während der Verwendung der App aus, um Tweets, die Sie in Hootsuite veröffentlichen, geotaggen zu können (fügen Sie Ihren Standort hinzu).
    • Wählen Sie Fotos und dann Alle Fotos aus, um in Hootsuite Folgendes tun zu können:
      • Greifen Sie beim Erstellen von Posts auf Ihre Fotogalerie
      • Speichern Sie Bilder von Hootsuite-Streams auf Ihrem Gerät.
      • Veröffentlichen Sie Fotos mithilfe des Arbeitsablaufs für mobile Benachrichtigungen auf Instagram.
    • Wähle Kamera aus, um Bilder aufnehmen zu können, die du in neuen Posts verwenden kannst, die du in Hootsuite erstellst.
    • Wählen Sie Benachrichtigungen aus, um Benachrichtigungen von Hootsuite zuzulassen. Weitere Informationen zu den verfügbaren Benachrichtigungstypen finden Sie unter Verwalten von Hootsuite-Mobilbenachrichtigungen.