Artikel aktualisiert: 18. Oktober 2021

Legen Sie Berechtigungen für die Hootsuite Mobil-App fest

Aktivieren Sie die Hootsuite Mobile App, über die Einstellungen Ihres Geräts auf andere Bereiche Ihres Geräts zuzugreifen.

Zugriff auf Hootsuite App aktivieren

iOS Android

Um Hootsuite zu ermöglichen, Benachrichtigungen an Ihr Gerät zu senden und den Zugriff auf den Standort, die Fotos und die Kamera Ihres Geräts zu ermöglichen, aktivieren Sie den Zugriff auf die Hootsuite-App in den Einstellungen Ihres iOS-Geräts.

1. Wählen Sie die App „Einstellungen füriOS-Geräte
  2. Scrollen Sie, um die Hootsuite App zu suchen und auszuwählen. Sie sehen eine Liste der Funktionen, auf die Sie Hootsuite zugreifen können.
    • Wählen Sie Standort und dann Während der Verwendung der App aus, um Tweets, die Sie in Hootsuite veröffentlichen, geotaggen zu können (fügen Sie Ihren Standort hinzu).
    • Wählen Sie Fotos und dann Alle Fotos aus, um beim Erstellen von Posts in Hootsuite auf Ihre Fotogalerie zuzugreifen, Bilder aus Hootsuite-Streams auf Ihrem Gerät zu speichern und Fotos mithilfe des Arbeitsablaufs für mobile Benachrichtigungen auf Instagram zu veröffentlichen.
    • Wähle Kamera aus, um Bilder aufnehmen zu können, die du in neuen Posts verwenden kannst, die du in Hootsuite erstellst.
    • Wählen Sie Benachrichtigungen aus, um Benachrichtigungen von Hootsuite zuzulassen, z. B. für Beiträge, die eine Genehmigung benötigen, für Instagram-Veröffentlichungsbenachrichtigungen oder Twitter-Aktivitäten.