Artikel aktualisiert: 08. Juni 2021

Festlegen von Berechtigungen für Hootsuite - Android

Ermöglichen Sie der Hootsuite-App, über die Geräteeinstellungen auf andere Bereiche Ihres Geräts wie Ihre Benachrichtigungen und Ihren Standort zuzugreifen.

Standortzugriff für die Hootsuite App aktivieren

1. Wählen Sie Ihre App für die Android-Geräteeinstellungen aus.
  2. Wählen Sie Appsaus.
  3. Scrollen Sie, um die Hootsuite Appzu suchen und auszuwählen. Sie sehen eine Liste der Funktionen, auf die Sie Hootsuite zugreifen können.
  4. Wählen Sie Berechtigungenaus.
  5. Wählen Sie Standort aus.
    App-Berechtigungen Hervorheben Standort-Berechtigung
  6. Wählen Sie Nur zulassen während der Verwendung der App oderZulassen zulassen, dass Sie Beiträge, die Sie von Hootsuite senden, geotaggt (Ihren Standort anhängen).
    Optionen für Standort-

Benachrichtigungen für die Hootsuite App aktivieren

1. Wählen Sie Ihre App für die Android-Geräteeinstellungen aus.
  2. Wählen Sie Appsaus.
  3. Scrollen Sie, um die Hootsuite Appzu suchen und auszuwählen. Sie sehen eine Liste der Funktionen, auf die Sie Hootsuite zugreifen können.
  4. Aktiviere „ Benachrichtigungen anzeigen“.
  5. Unter Kategorienkönnen Sie auswählen, dass Benachrichtigungen für Nachrichtenangezeigt werden sollen, die genehmigt werden müssen, für die Veröffentlichung von Statusaktualisierungen und App-Symbolabzeichen.
    App-Benachrichtigungsbildschirm