Artikel aktualisiert: 16. September 2021

App-Einstellungen festlegen - Android

Sie können in der Hootsuite Mobile App eine andere Organisation auswählen, wenn Sie zu mehr als einer gehören. Sie können auch die Einstellungen für den Dunkelmodus von Hootsuite verwalten.

Hinweis: Die mobile Hootsuite-App verwendet die auf Ihrem Gerät eingestellte Zeitzone, und Post-Zeitstempel hängen von den Zeit- und Datumseinstellungen Ihres Geräts ab.

Organisation auswählen

Die in Ihren App-Einstellungen ausgewählte Organisation wirkt sich darauf aus, auf welche sozialen Konten Sie beim Verfassen von Beiträgen und beim Anzeigen Ihrer geplanten Beiträge im Publisher zugreifen können.

1. Wählen Sie Ihr Kontoprofilbild aus und wählen Sie dann die Registerkarte Konto aus.
  2. Wählen Sie Organisation aus, und wählen Sie dann aus der Liste der verfügbaren Organisationen aus.

Hinweis: Der Posteingang hat eine eigene Organisationseinstellung. Siehe Unterhaltungen mit Posteingang führen - Android

Ändern Sie Ihre Einstellungen für den Dunkelmodus

Der Dunkelmodus reduziert die Belastung der Augen bei schlechten Lichtverhältnissen und verbessert auch die Akkulaufzeit Ihres Geräts. Die Hootsuite-App verwendet standardmäßig den gleichen Modus wie Ihr Gerät, aber Sie können Ihre Hootsuite-Einstellungen ändern, wenn Sie immer den Hell- oder Dunkelmodus verwenden möchten.

Tipp: Suchen Sie in den Display- und Helligkeitseinstellungen Ihres Geräts nach dem Dunkelmodus.

Der Dunkelmodus ist in Hootsuite Version 7.0 und höher verfügbar, und das Mindestbetriebssystem ist Android 10.

1. Wählen Sie Ihr Kontoprofilbild aus und wählen Sie dann die Registerkarte Einstellungen.
  2. Wählen Sie Dunkelmodus aus.
  3. Wählen Sie Ihre bevorzugte Einstellung für den Dunkelmodus aus.