Artikel aktualisiert: 15. Juni 2021

App-Einstellungen festlegen - Android

Sie können in der Hootsuite Mobile App eine andere Organisation auswählen, wenn Sie zu mehreren gehören. Die in der App ausgewählte Organisation beeinflusst, auf welche Inhaltskampagnen Sie beim Verfassen von Beiträgen zugreifen können und welche sozialen Konten Sie in Publisher sehen.

Organisation auswählen

1. Wählen Sie Ihr Profilbild aus und wählen Sie den Tab „ Konto “.
  2. Wählen Sie Organisation aus, und wählen Sie dann aus der Liste der verfügbaren Organisationen aus.

Auswählen einer Organisation auf der Registerkarte Konto

Sie können auch soziale Konten hinzufügen und deren Informationen anzeigen. Siehe Inhalte aus anderen Apps teilen - Android.

Hinweis: Die mobile Hootsuite-App verwendet die auf Ihrem Gerät eingestellte Zeitzone, und Post-Zeitstempel hängen von den Zeit- und Datumseinstellungen Ihres Geräts ab.