Artikel aktualisiert: 13. Mai 2021

Auf Twitter suchen – iOS

Durchsuchen Sie Twitter direkt in der Hootsuite-App , um Trendthemen, Benutzer und Inhalte nach Keyword, Hashtag oder Standort zu finden. Speichern Sie Ihre Suchanfragen als Streams, damit Sie wichtige Gespräche überwachen können. Hören Sie sich zum Beispiel an, was die Leute über Ihre Marke oder Ihre Konkurrenten sagen. Oder konzentrieren Sie sich auf andere Möglichkeiten, mit Kunden in Kontakt zu treten.

Trend-Themen nach Ort suchen

Die Twitter-Suche zeigt standardmäßig eine Liste der weltweiten Trendthemen an. Wenn Standorteinstellungen auf Ihrem Gerät aktiviert sind, werden lokale Trendthemen standardmäßig aufgelistet (siehe Festlegen von Berechtigungen für Hootsuite - iOS).

1. Wähle oben rechts Streamsaus.
  2. Wählen Sie Ändern aus, um einen neuen Standort für Trends einzugeben oder auszuwählen.

Suche nach einem Twitter-Nutzer

1. Wähle oben rechts Streamsaus.
  2. Wählen Sie Twitter durchsuchenaus, geben Sie einen Benutzernamen oder eine andere Suchanfrage ein und wählen Sie dann Auf Ihrer Tastatur suchenaus.
  3. Scrollen Sie nach unten, um die Ergebnisse unter dem Abschnitt Personen anzuzeigen.

Suche nach Tweets in der Nähe nach Schlüsselwörtern

1. Wähle oben rechts Streamsaus.
  2. Wählen Sie Twitter durchsuchenaus, geben Sie ein Keyword ein und wählen Sie dann Tweets in der Näheaus.
  3. Optional: Wählen Sie unten in der App Suche verfeinern aus, um Ihren Ergebnissen erweiterte Suchfilter hinzuzufügen, und wählen Sie dann oben rechts Fertig aus.
  4. Optional: Wähle oben rechts Speichern aus, um die Suche als Stream zu speichern, und wähle dann das Twitter-Profil aus, dem der Suchstream gehören soll.

Suche nach Tweets nach Schlüsselwörtern

1. Wähle oben rechts Streamsaus.
  2. Wählen Sie Twitter durchsuchenaus, geben Sie ein Keyword ein und wählen Sie dann Auf Ihrem Tastenfeld Suchenaus.
  3. Wähle im Abschnitt „ Tweets “ der Trefferliste „ Mehr anzeigen “ aus, um alle Ergebnisse anzuzeigen.
  4. Optional: Wählen Sie unten in der App Suche verfeinern aus, um Ihren Ergebnissen erweiterte Suchfilter hinzuzufügen, und wählen Sie dann oben rechts Fertig aus.
  5. Optional: Wählen Sie oben rechts Speichern aus, um die Suche als Stream zu speichern.