Artikel aktualisiert: 16. April 2024

Speichern und bearbeiten Sie Entwürfe in der Hootsuite Mobile App

Halten Sie Ihre Ideen für Inhalte unterwegs fest, indem Sie Entwürfe in der mobilen Hootsuite App erstellen. Zum Planer um Ihre Entwürfe zu finden, einschließlich derer, die in der Webversion von Hootsuite erstellt wurden.

Sie können auch direkt in Ihrem Inhaltskalender Entwürfe mit geplanten Terminen erstellen. Die geplanten Inhalte, die Ihnen angezeigt werden, hängen von der Organisation ab, die Sie in Ihren App-Einstellungen ausgewählt haben.

Entwürfe, die in der mobilen Hootsuite-App erstellt wurden, sind für Team-, Business- und Enterprise-Planbenutzer kollaborativ. Dies bedeutet, dass alle Organisationsmitglieder, die Zugriff auf ein soziales Konto haben, seine Entwürfe einsehen und Maßnahmen gegen sie ergreifen können.

Speichern eines Entwurfs

Sie können einen Entwurf von verfassenspeichern nachdem dem Textkörper des Beitrags einige Elemente hinzugefügt wurden. Scrollen Sie einfach zum unteren Rand des Fensters und Select „Entwurf speichern“ aus.

Erstellen eines geplanten Entwurfs

Sie können Entwürfe mit geplanten Terminen im Planner neben den fertigen Beiträgen anzeigen.

1. Gehen Sie zu Planner.
  2. Wählen Sie oben rechts die Kalenderansicht aus.
  3. Wählen Sie im Kalender ein leeres Zeitfenster aus und wählen Sie dann Neuen Beitrag erstellen aus.
  4. Wählen Sie ein soziales Konto für den Beitrag aus, und beginnen Sie mit der Erstellung des Nachrichtentextes.
  5. Wählen Sie Entwurf speichern aus.

Einen Entwurf anzeigen, bearbeiten oder löschen

1. Gehen Sie zu Planner.
  2. Geplante Entwürfe anzeigen nach:
    • oben rechts die Kalenderansicht auswählen und einen Tag auswählen; oder
    • Wählen Sie die Kachelansicht oben rechts aus, wählen Sie den Beitragsstatusfilter aus, wählen Sie Entwürfe und dann Fertig aus. Dies listet alle Entwürfe mit und ohne geplante Termine auf.
      Der Beitragsstatusfilter wird geöffnet, wobei Entwürfe ausgewählt und Fertig markiert sind.
  3. Markieren Sie den Entwurf.
    • Um den Entwurf zu bearbeiten, wählen Sie Bearbeiten aus.
    • Um den Entwurf zu löschen, wählen Sie oben rechts Mehr und dann Löschen aus.