Artikel aktualisiert: 06. Oktober 2021

Speichern und bearbeiten Sie Entwürfe in der Hootsuite Mobile App

Erfassen Sie Ihre Content-Ideen unterwegs, indem Sie Entwürfe in der Hootsuite-App für Mobilgeräte erstellen. Sie können im mobilen Publisher auf Entwürfe zugreifen, einschließlich derjenigen, die in der Webversion von Hootsuite erstellt wurden.

In Publisher können Sie auch Entwürfe mit geplanten Terminen erstellen. Der in Publisher sichtbare geplante Inhalt hängt von der in Ihren App-Einstellungen ausgewählten Organisation ab. Wenn Sie zu mehr als einer Organisation gehören, stellen Sie sicher, dass die richtige ausgewählt ist, um Inhalte für bestimmte soziale Konten anzuzeigen.

Entwürfe, die in der mobilen Hootsuite-App erstellt wurden, sind für Team-, Business- und Enterprise-Planbenutzer kollaborativ. Dies bedeutet, dass alle Organisationsmitglieder, die Zugriff auf ein soziales Konto haben, seine Entwürfe einsehen und Maßnahmen gegen sie ergreifen können.

Speichern eines Entwurfs

Sie können einen Entwurf aus Compose speichern, nachdem einige Elemente zum Textkörper des Beitrags hinzugefügt wurden.

• Wählen Sie am unteren Rand des Fensters „Erstellen“ die Option Entwurf speichern aus.

Erstellen eines geplanten Entwurfs

Sie können Entwürfe mit geplanten Terminen in Publisher neben fertigen Beiträgen anzeigen.

1. Gehe zu Publisher.
  2. Wählen Sie oben rechts die Kalenderansicht aus.
  3. Wählen Sie ein leeres Zeitfenster im Kalender aus und wählen Sie dann Neuen Beitrag verfassenaus.
  4. Wählen Sie ein soziales Konto für den Beitrag aus, und beginnen Sie mit der Erstellung des Nachrichtentextes.
  5. Wählen Sie Entwurf speichern.

Einen Entwurf anzeigen, bearbeiten oder löschen

1. Gehe zu Publisher.
  2. Zeigen Sie geplante Entwürfe an, indem Sie oben rechts die Kalenderansicht auswählen und einen Tag auswählen, oder wählen Sie oben links den Filter für den Poststatus aus, wählen Sie Entwürfe und dann Fertig. Dies listet alle Entwürfe mit und ohne geplante Termine auf.
  3. Markieren Sie den Entwurf.
    • Um den Entwurf zu bearbeiten, wählen Sie Bearbeiten.
    • Um den Entwurf zu löschen, wählen Sie oben rechts Mehr und dann Löschen aus.