Artikel aktualisiert: 09. Mai 2022

Speichern und bearbeiten Sie Entwürfe in der Hootsuite Mobile App

Erfassen Sie Ihre Content-Ideen unterwegs, indem Sie Entwürfe in der Hootsuite-App für Mobilgeräte erstellen. Sie können im mobilen Publisher auf Entwürfe zugreifen, einschließlich derjenigen, die in der Webversion von Hootsuite erstellt wurden.

In Publisher können Sie auch Entwürfe mit geplanten Terminen erstellen. Der geplante Inhalt, der in Publisher sichtbar ist, hängt von der in Ihren App-Einstellungen ausgewählten Organisation ab.

Entwürfe, die in der mobilen Hootsuite-App erstellt wurden, sind für Team-, Business- und Enterprise-Planbenutzer kollaborativ. Dies bedeutet, dass alle Organisationsmitglieder, die Zugriff auf ein soziales Konto haben, seine Entwürfe einsehen und Maßnahmen gegen sie ergreifen können.

Speichern eines Entwurfs

Sie können einen Entwurf aus Compose speichern, nachdem einige Elemente dem Text des Beitrags hinzugefügt wurden.

• Wählen Sie unten im Fenster Verfassen die Option Entwurf speichern aus.

Erstellen eines geplanten Entwurfs

Sie können Entwürfe mit geplanten Terminen im Publisher neben fertigen Beiträgen anzeigen.

1. Gehe zu Publisher.
  2. Wählen Sie oben rechts die Kalenderansicht aus.
  3. Wählen Sie im Kalender ein leeres Zeitfenster aus und wählen Sie dann Neuen Beitrag erstellen aus.
  4. Wählen Sie ein soziales Konto für den Beitrag aus, und beginnen Sie mit der Erstellung des Nachrichtentextes.
  5. Wählen Sie Entwurf speichern aus.

Einen Entwurf anzeigen, bearbeiten oder löschen

1. Gehe zu Publisher.
  2. Geplante Entwürfe anzeigen nach:
    • oben rechts die Kalenderansicht auswählen und einen Tag auswählen; oder
    • Wählen Sie die Kachelansicht oben rechts aus, wählen Sie den Beitragsstatusfilter aus, wählen Sie Entwürfe und dann Fertig aus. Dies listet alle Entwürfe mit und ohne geplante Termine auf.
      Der Beitragsstatusfilter wird geöffnet, wobei Entwürfe ausgewählt und Fertig markiert sind
  3. Markieren Sie den Entwurf.
    • Um den Entwurf zu bearbeiten, wählen Sie Bearbeiten aus.
    • Um den Entwurf zu löschen, wählen Sie oben rechts Mehr und dann Löschen aus.