Artikel aktualisiert: 13. Mai 2021

Entwürfe speichern und bearbeiten – Android

Erfassen Sie Ihre Content-Ideen unterwegs, indem Sie Entwürfe in der mobilen Hootsuite-App erstellen. Sie können im mobilen Publisher auf Entwürfe zugreifen , einschließlich derjenigen, die in Hootsuite im Internet erstellt wurden.

Im Publisher können Sie auch Entwürfe mit geplanten Terminen erstellen, sodass in Bearbeitung befindlichen Arbeiten neben abgeschlossenen Posts eingestuft werden können. Der geplante Inhalt, der im Publisher sichtbar ist, hängt von der in Ihren App-Einstellungen ausgewählten Organisation ab. Wenn Sie zu mehr als einer Organisation gehören, stellen Sie sicher, dass die richtige ausgewählt ist, um Inhalte für bestimmte Konten in sozialen Netzwerken anzuzeigen.

Entwürfe, die auf Mobilgeräten erstellt wurden, sind für Team-, Geschäfts-und Enterprise-Planbenutzergemeinsam. Dies bedeutet, dass alle Organisationsmitglieder mit Zugriff auf ein soziales Konto ihre Entwürfe sehen und Maßnahmen ergreifen können.

Speichern eines Entwurfs

Ein Entwurf kann aus Compose gespeichert werden, nachdem einige Elemente zum Text des Beitrags hinzugefügt wurden.

• Wählen Sie am unteren Rand des Fensters Verfassen die Option Entwurf speichern aus.

Erstellen eines geplanten Entwurfs

Entwürfe mit geplanten Terminen können zusammen mit den letzten Beiträgen im Publisher eingesehen werden.

1. Wählen Sie Verleger.
  2. Wählen Sie oben rechts die Kalenderansicht aus.
  3. Wählen Sie ein leeres Zeitfenster im Kalender aus und wählen Sie dann Neuen Beitrag verfassenaus.
  4. Wählen Sie ein soziales Konto für den Beitrag aus, und beginnen Sie mit der Erstellung des Nachrichtentextes.
  5. Wählen Sie Entwurf speichernaus.

Anzeigen und Fortsetzen der Bearbeitung von Entwürfen

1. Wählen Sie Verleger.
  2. Zeigen Sie geplante Entwürfe an, indem Sie oben rechts die Kalenderansicht auswählen und einen Tag auswählen, oder wählen Sie oben links den Post-Statusfilter aus, wählen Sie Entwürfeund dann Fertigaus. Dies listet alle Entwürfe mit und ohne geplante Termine auf.
    Der Post-Statusfilter im Publisher mit ausgewählten Entwürfen
  3. Wählen Sie den Entwurf aus und wählen Sie dann Bearbeiten aus, um die Bearbeitung fortzusetzen.

Löschen eines Entwurfs

1. Wählen Sie Verleger.
  2. Suchen Sie nach geplanten Entwürfen, indem Sie oben rechts die Kalenderansicht auswählen und einen Tag auswählen, oder wählen Sie oben links den Post-Statusfilter aus, wählen Sie Entwürfeund dann Fertig aus. Dies listet alle Entwürfe mit und ohne geplante Termine auf.
  3. Wählen Sie den Entwurf aus, wählen Sie oben rechts Mehraus und wählen Sie dann Löschenaus.