Artikel aktualisiert: 13. Mai 2021

Organisieren Sie Ihre Streams in Tabs - iOS

Tabs bieten eine Organisationsstruktur für Ihre Streams, ähnlich wie Registerkarten in Abruhungsordnern. Pro Hootsuite-Konto können bis zu 20 Tabs hinzugefügt werden, und jeder Tab kann bis zu 10 Streams hosten.

Hinweis: Tabs werden jetzt in Hootsuite Desktop alsPinnwände bezeichnet.

Benennen und benennen Sie Tabs entsprechend ihrem Streaminhalt um, um organisiert zu bleiben. Sie können sie auch so neu anordnen, dass sich die Streams, die Sie am häufigsten überwachen, ganz oben befinden.

Wichtig:

• Wenn Sie eine Registerkarte löschen, werden die Registerkarte und ihre Streams dauerhaft aus Ihrem Konto entfernt, sowohl in der mobilen App als auch im Web-Dashboard.
  • Beachten Sie, dass Tabs auch Streams enthalten können, die nur im Web-Dashboard unterstützt und nicht in der Mobile-App angezeigt werden. So wird ein solcher Stream zwar nicht in der App angezeigt, aber trotzdem auf die Begrenzung von 10 Streams angerechnet.

Hinzufügen einer Registerkarte

1. Wählen Sie Streams aus.
  2. Wählen Sie oben rechts Bearbeiten aus.
  3. Wählen Sie oben rechts Tabs aus.
  4. Wählen Sie das Plus-Symbol oben rechts aus.
  5. Geben Sie einen Tab-Namen ein und wählen Sie dann Hinzufügenaus.
  6. Wenn Sie mit dem Hinzufügen von Tabs fertig sind, wählen Sie oben links Fertig aus.

Jetzt können Sie Streams zum Tab hinzufügen. Siehe Hinzufügen und Verwalten von Streams - iOS.

Umbenennen einer Registerkarte

1. Wählen Sie Streams aus.
  2. Wählen Sie oben rechts Bearbeiten aus.
  3. Wählen Sie oben rechts Tabs aus.
  4. Wählen Sie die Registerkarte aus.
  5. Bearbeiten Sie den Namen der Registerkarte und wählen Sie dann Speichernaus.
  6. Wenn Sie mit den Änderungen fertig sind, wählen Sie oben links Fertig aus.

Registerkarten neu anordnen

1. Wählen Sie Streams aus.
  2. Wählen Sie oben rechts Bearbeiten aus.
  3. Wählen Sie oben rechts Tabs aus.
  4. Halten Sie Verschiebengedrückt, ziehen Sie den Tab an einen neuen Ort und lassen Sie ihn dann los.
  5. Wählen Sie oben links Fertig aus.

Löschen einer Registerkarte

1. Wählen Sie Streams aus.
  2. Wählen Sie oben rechts Bearbeiten aus.
  3. Wählen Sie oben rechts Tabs aus.
  4. Wählen Sie neben dem Tab-Namen die Option Löschen und dann erneut Löschenaus.
  5. Wählen Sie zur Bestätigung noch einmal löschen aus.
  6. Fertig oben links, um das Löschen der Tabs abzuschließen.