Verwalten Sie Ihre sozialen Konten — iOS

Sie können jedes der folgenden sozialen Konten mit Ihrer mobilen Hootsuite-App verbinden, damit Sie sie alle von einem Ort aus verwalten können:

• Twitter-Profile
  • Facebook-Profile Seiten und Gruppen (nur zur Veröffentlichung)
  • Instagram-Profile (persönlich und geschäftlich)
  • LinkedIn-Profile und -Seiten
  • YouTube-Kanäle (nur für Streams)

Ihre privaten sozialen Konten und diejenigen, auf die Sie über eine Hootsuite-Organisation Zugriff haben, werden in der Liste der sozialen Netzwerke Ihrer App angezeigt.

Social Media-Konto hinzufügen

1. Gehe zu deinem Profilbild , um dein Konto zu verwalten.
  2. Wählen Sie Soziale Netzwerkeaus.
  3. Wählen Sie das Plus-Symbol +und dann ein soziales Konto aus.

Hinweis: Wenn Sie ein Instagram-Unternehmensprofil hinzufügen, finden Sie unter Hinzufügen eines Instagram-Geschäftskontos weitere Anweisungen.

4. Geben Sie die Anmeldeinformationen Ihres sozialen Kontos (Benutzername und Passwort) ein und melden Sie sich dann an, um die Verbindung zu autorisieren.

Ein Instagram-Geschäftskonto hinzufügen

1. Gehe zu deinem Profilbild , um dein Konto zu verwalten.
  2. Wählen Sie Soziale Netzwerkeaus.
  3. Wählen Sie das Plus-Symbol +und dann Instagramaus.
  4. Wählen Sie Instagram-Geschäft verbinden.
  5. Die Hootsuite-App zeigt Onboarding-Informationen für die nächsten Schritte an. Wischen Sie nach rechts, um durch die Anweisungen zu gehen, und wählen Sie dann Mit Facebook verbinden.

6. Geben Sie Ihre Facebook-Anmeldedaten (Benutzername und Passwort) ein und wählen Sie dann Anmelden aus, um die Verbindung zu Hootsuite zu autorisieren.
    Hootsuite zeigt eine Liste der Facebook-Seiten an, auf die Sie Zugriff haben, für welche Sie eine Admin- oder Redaktorrolle haben und welche Instagram-Unternehmensprofile miteinander verbunden haben.
  7. Wählen Sie neben den Instagram-Unternehmensprofilen, die Sie zu Hootsuite hinzufügen möchten, und wählen Sie dann Fertig aus.

Wenn auf einer Ihrer Seiten ein Fehler angezeigt wird oder Ihre Seite überhaupt nicht in der Liste angezeigt wird, lesen Sie Problembehandlung bei einer Instagram-Geschäftsverbindung

Wiederverbinden eines Social-Media-Kontos

Superadministratoren, Admins und Personen mit erweiterten Berechtigungen für soziale Netzwerke von Hootsuite können ein soziales Konto wieder verbinden.

1. Gehe zu deinem Profilbild , um dein Konto zu verwalten.
  2. Wählen Sie Soziale Netzwerkeaus. Getrennt Konten werden oben aufgeführt.
  3. Wählen Sie Bei einem getrennten Konto erneut verbinden aus. Wenn Sie nicht über die Berechtigung zum Wiederverbinden eines Kontos verfügen, wird der Name des letzten Benutzers angezeigt, der es erneut verbunden hat.
    Option Wiederverbinden, die in der Liste der sozialen Netzwerke markiert ist
  4. Geben Sie die Anmeldeinformationen Ihres sozialen Kontos (Benutzername und Passwort) ein und melden Sie sich dann an, um die Verbindung zu autorisieren.

Hinweis: Hat Ihr Instagram-Unternehmensprofil die Verbindung getrennt, nachdem Sie versucht haben, direkt zu veröffentlichen? Siehe Ihr Instagram-Konto ist ein Creator-Profil.

Löschen eines sozialen Kontos

Durch das Löschen eines sozialen Kontos wird es und seine Streams sowohl von Ihrer mobilen App als auch von Web-Dashboards entfernt. Durch das Löschen eines Social-Kontos werden auch alle geplanten Inhalte für dieses Konto entfernt.

1. Gehe zu deinem Profilbild , um dein Konto zu verwalten.
  2. Wählen Sie Soziale Netzwerkeaus.
  3. Wischen Sie auf dem sozialen Konto in der Liste nach links und wählen Sie dann Löschenaus.
  4. Klicken Sie zur Bestätigung erneut auf Löschen.