Artikel aktualisiert: 29. September 2021

Verwalten Sie Ihr Hootsuite-Mobilabo

Hootsuite Mobile bietet In-App-Abonnements an, wenn Sie von einem kostenlosen Tarif zum Professional-Tarif wechseln. Upgrades beginnen mit einer 30-tägigen kostenlosen Testversion und wechseln am Ende der 30-Tage auf ein kostenpflichtiges Abonnement.

Hootsuite-Mobilabos verlängern sich automatisch jeden Monat oder jedes Jahr. Sie werden zu Beginn jedes Abrechnungszyklus der Zahlungsmethode Ihres Google Play- oder Apple ID-Kontos in Rechnung gestellt.

Um unerwünschte Gebühren zu vermeiden, stufen Sie Ihr Hootsuite-Mobilkonto auf Free herunter und kündigen Sie Ihr Zahlungsabonnement über Google Play oder den Apple App Store mindestens 24 Stunden vor Ihrem nächsten Abrechnungsdatum oder vor Ablauf Ihrer kostenlosen Testversion.

Wichtig: Wenn Ihr Hootsuite-Konto nicht über ein In-App-Mobilabonnement aktualisiert wurde, muss Ihr Plan mithilfe der Webversion von Hootsuite umgestellt oder gelöscht werden. Weitere Informationen finden Sie unter Verwalten Sie Ihren Hootsuite-Plan und Ihr Hootsuite-Konto.

Upgrade auf ein Professional-Abo

Das Upgrade wird sich auch in der Webversion von Hootsuite widerspiegeln.

iOS Android
  1. Wählen Sie Ihr Profilbild aus , um Ihr Konto zu verwalten.
  2. Wählen Sie Aktueller Plan: Freiaus.
  3. Wählen Sie Go Monthlyoder Go Annual, um den Abrechnungsabonnementzeitraum auszuwählen, der automatisch am Ende Ihrer kostenlosen Testversion beginnt.
  4. Wählen Sie Bestätigen aus, um das Abonnement mit Ihrem Apple App Store-Konto und der zugehörigen Zahlungsmethode zu bestätigen.
  5. Geben Sie Ihr Apple ID-Passwort ein und wählen Sie dann Anmeldenaus.

Hinweis: Zahlungsbelege für Ihr In-App-Abonnement werden von Apple an die E-Mail-Adresse Ihres Apple-ID-Kontos gesendet, die von der E-Mail-Adresse Ihres Hootsuite-Kontos abweichen kann.

Wechseln Sie zu einem kostenlosen Tarif und kündigen Sie Ihr Mobilabo

Das Downgrade wird sich auch in der Webversion von Hootsuite widerspiegeln.

iOS Android
  1. Wählen Sie Ihr Profilbild aus , um Ihr Konto zu verwalten.
  2. Wählen Sie Aktueller Plan: Professionellaus.
  3. Wählen Sie Ich verstehe, bitte downgraden.
  4. Wählen Sie Zum App Store bringen.
    Wenn Sie nicht zum App Store weitergeleitet werden, befolgen Sie diese Schritte , um Ihr Abonnement zu kündigen.
  5. Wählen Sie Testversion kündigenoder Abonnement kündigenaus.
  6. Wähle Bestätigenaus.

Ihr Hootsuite-Konto und Ihr Mobile-Abonnement kündigen

iOS Android

Wichtig: Da In-App-Abonnements über den Apple App Store abgerechnet werden, müssen Ihr Hootsuite-Konto und Ihr App-Abonnement separat gekündigt werden.

• Kündigen Sie zunächst die Zahlung für das Mobile-Abonnement im Apple App Store, um weitere Gebühren zu vermeiden.
    1. Wähle in deinen Geräteeinstellungen [Dein Name] - Apple ID, iCloud,& Medienkäufe aus.
    2. Wähle „Abonnements“ aus. Möglicherweise werden Sie aufgefordert, sich anzumelden.
    3. Wähle das Abo aus, das du kündigen möchtest.
    4. Wählen Sie Abonnement kündigenaus.
    5. Wähle Bestätigenaus.
      Vollständige Schritte finden Sie im Hilfeartikel von Apple
  • Zweitens kündigen Sie Ihr Hootsuite-Konto mit der Webversion von Hootsuite. Hootsuite-Konten können nicht direkt über die mobile App gekündigt werden. Anweisungen finden Sie unter Verwalten Sie Ihren Hootsuite-Plan und Ihr Hootsuite-Konto.

Abrechnung für Mobile-Abonnements

iOS Android

Abonnements für die mobile App von Hootsuite werden über Apple abgerechnet und unterliegen daher den Allgemeinen Geschäftsbedingungen für Dienstleistungen von Apple. Hootsuite hat keinen Einblick in Käufe, die über einen App Store getätigt werden, oder Zugriff auf Informationen über diese Transaktionen.

Wenn bei Apple-Käufen ein Problem auftritt, besuchen Sie bitte den Apple Support. Sie werden aufgefordert, sich mit Ihrer Apple-ID und Ihrem Passwort anzumelden, und dann können Sie Ihr Problem melden.

Änderungen an den für Ihr Mobilabonnement gespeicherten Abrechnungsinformationen oder Zahlungsmethoden müssen ebenfalls über Apple vorgenommen werden. Anweisungen finden Sie im Hilfeartikel von Apple