Artikel aktualisiert: 08. Juni 2021

Mobilabonnement verwalten — iOS

Hootsuite Mobile bietet In-App-Abonnements an, wenn Sie von einem kostenlosen Tarif zum Professional-Tarif wechseln. Upgrades beginnen mit einer 30-tägigen kostenlosen Testversion und wechseln am Ende der 30-Tage auf ein kostenpflichtiges Abonnement.

Abonnements für Hootsuite Mobile verlängern sich automatisch jeden Monat bzw. jedes Jahr. Sie werden zu Beginn jedes Abrechnungszyklus über die mit Ihrem Apple-ID-Konto verknüpfte Zahlungsmethode verrechnet.

Um unerwünschte Gebühren zu vermeiden, stufen Sie Ihr Hootsuite-Mobilkonto auf Free herunter und kündigen Sie Ihr Zahlungsabonnement mindestens 24 Stunden vor Ihrem nächsten Abrechnungsdatum oder vor Ablauf Ihrer kostenlosen Testversion.

Wichtig: Wenn Ihr Hootsuite-Kontonicht über ein In-App-Mobilfunkabonnement aktualisiert wurde, muss Ihr Tarif mit Hootsuite im Internet gewechselt oder gelöscht werden. Weitere Informationen finden Sie unter Verwalten Ihres Hootsuite-Plans und -Kontos.

Upgrade auf ein Professional-Abo

1. Wählen Sie Ihr Profilbild aus , um Ihr Konto zu verwalten.
  2. Wählen Sie Aktueller Plan: Freiaus.
  3. Wählen Sie Go Monthlyoder Go Annual, um den Abrechnungsabonnementzeitraum auszuwählen, der automatisch am Ende Ihrer kostenlosen Testversion beginnt.
  4. Wählen Sie Bestätigen aus, um das Abonnement mit Ihrem Apple App Store-Konto und der zugehörigen Zahlungsmethode zu bestätigen.
  5. Geben Sie Ihr Apple ID-Passwort ein und wählen Sie dann Anmeldenaus.

Das Upgrade wird auch in Ihrem Web-Dashboard angezeigt.

Hinweis: Zahlungsbelege für Ihr In-App-Abonnement werden von Apple an die E-Mail-Adresse Ihres Apple-ID-Kontos gesendet, die von der E-Mail-Adresse Ihres Hootsuite-Kontos abweichen kann.

Wechseln Sie zu einem kostenlosen Tarif und kündigen Sie Ihr Mobilabo

1. Wählen Sie Ihr Profilbild aus , um Ihr Konto zu verwalten.
  2. Wählen Sie Aktueller Plan: Professionellaus.
  3. Wählen Sie Ich verstehe, bitte downgraden.
  4. Wählen Sie Zum App Store bringen.
    Wenn Sie nicht zum App Store weitergeleitet werden, befolgen Sie diese Schritte , um Ihr Abonnement zu kündigen.
  5. Wählen Sie Testversion kündigenoder Abonnement kündigenaus.
  6. Wähle Bestätigenaus.

Das Downgrade wird auch in Ihrem Web-Dashboard angezeigt.

Ihr Hootsuite-Konto und Ihr Mobile-Abonnement kündigen

Wichtig: Da In-App-Abonnements über den Apple App Store abgerechnet werden, müssen Ihr Hootsuite-Konto und Ihr App-Abonnement separat gekündigt werden.

1. Kündigen Sie zunächst die Zahlung für das Mobile-Abonnement im Apple App Store, um weitere Gebühren zu vermeiden.
    1. Wähle in den Einstellungen deines Geräts [Dein Name] - Apple ID, iCloud, iTunes & App Store.
    2. Wählen Sie iTunes & App Storeaus.
    3. Wählen Sie Ihre Apple-IDaus, und wählen Sie dann Apple-ID anzeigenaus. Möglicherweise werden Sie aufgefordert, sich anzumelden.
    4. Wählen Sie Abonnementsund dann das Abonnement aus, das Sie kündigen möchten.
    5. Wählen Sie Abonnement kündigenaus.
    6. Wähle Bestätigenaus.
      Vollständige Schritte finden Sie im Hilfeartikel von Apple
  2. Zweitens kündigen Sie Ihr Hootsuite-Konto über die Hootsuite auf dem Desktop. Hootsuite-Konten können nicht direkt von der mobilen App aus gekündigt werden. Anweisungen dazu finden Sie unter Verwalten Ihres Hootsuite-Plans und -Kontos.

Abrechnung für Mobile-Abonnements

Abonnements für die mobile App von Hootsuite werden über Apple abgerechnet und unterliegen daher den Allgemeinen Geschäftsbedingungen für Dienstleistungen von Apple. Hootsuite hat keinen Einblick in Käufe, die über einen App Store getätigt werden, oder Zugriff auf Informationen über diese Transaktionen.

Wenn Sie Probleme mit Apple-Käufen haben, wenden Sie sich bitte an den Apple Support. Sie werden aufgefordert, sich mit Ihrer Apple-ID und Ihrem Passwort anzumelden, und dann können neben der App „ Problem melden “ auswählen.

Änderungen an den für Ihr Mobilabonnement gespeicherten Abrechnungsinformationen oder Zahlungsmethoden müssen ebenfalls über Apple vorgenommen werden. Anweisungen finden Sie im Hilfeartikel von Apple