Artikel aktualisiert: 30. September 2021

Verwalten Sie geplante Beiträge in der Hootsuite Mobile App

Zeigen Sie alle Ihre geplanten Social-Media-Inhalte mit der Hootsuite Mobile App an und verwalten Sie sie. Sie können Ihre geplanten Beiträge in Publisher noch einmal überprüfen, bevor sie veröffentlicht werden, und einfach Änderungen vornehmen oder Beiträge nach Bedarf löschen. Die Standardansicht in Publisher zeigt eine Liste aller geplanten Beiträge für alle Ihre Social-Media-Konten. Wählen Sie den Filter für soziale Konten aus, um die Liste einzugrenzen.

Der im Verlag markierte Filter für soziale Konten

Der im Publisher sichtbare geplante Inhalt hängt von der Organisation ab, die in Ihren App-Einstellungen ausgewählt wurde (siehe Festlegen von Einstellungen in der Hootsuite-App für Mobilgeräte). Wenn Sie zu mehr als einer Organisation gehören, stellen Sie sicher, dass die richtige ausgewählt ist, um Inhalte für bestimmte soziale Konten anzuzeigen.

Sie können auch die Kalenderansicht oben rechts auswählen und dann oben links ein Datum auswählen, um geplante Beiträge nach Tag anzuzeigen. Wische nach links oder rechts, um die geplanten Posts des vorherigen oder nächsten Tages anzuzeigen. Wähle einen Beitrag aus, um ihn vollständig anzuzeigen und um zu sehen, wer ihn geplant hat.

Wählen Sie ein leeres Zeitfenster an Ihrem Tag aus und wählen Sie dann Neuen Beitrag erstellen/verfassen aus, um ganz einfach direkt vom Publisher aus neue Inhalte zu verfassen.

Hinweis: Beiträge, die sofort veröffentlicht wurden (nicht geplant), sind in Publisher nicht sichtbar.

Bearbeiten eines geplanten Beitrags

1. Wählen Sie Verleger.
  2. Suchen Sie den Beitrag in der Listen- oder Kalenderansicht und wählen Sie ihn dann aus, um ihn zu öffnen.
  3. Wählen Sie Bearbeitenaus.
  4. Nehmen Sie Änderungen am Beitrag vor, und wählen Sie dann oben rechts Speichern aus.

Löschen eines geplanten Beitrags

Gelöschte Beiträge können nicht wiederhergestellt werden.

1. Wählen Sie Verleger.
  2. Suchen Sie den Beitrag in der Listen- oder Kalenderansicht und wählen Sie ihn dann aus, um ihn zu öffnen.
  3. Wähle oben rechts Mehr (3 Punkte) aus und wähle dann Löschen aus.
  4. Klicken Sie zur Bestätigung erneut auf Löschen.