Zum Hauptinhalt gehen

Artikel aktualisiert: 09. Mai 2022

Verwalten Sie Ihren Inhaltskalender in der Hootsuite-Mobil-App

Zeigen Sie alle Ihre veröffentlichten und geplanten Social-Media-Inhalte mit der mobilen Hootsuite-App an und verwalten Sie sie. Sie können Ihre geplanten Beiträge in Publisher überprüfen, bevor sie veröffentlicht werden, und nach Bedarf problemlos Änderungen vornehmen oder geplante Beiträge löschen. Die Standardansicht in Publisher zeigt eine Liste aller geplanten Beiträge für alle Ihre sozialen Konten. Wählen Sie den Filter Soziale Konten aus, um die Liste einzugrenzen.

Der Filter für soziale Konten ist im Herausgeber hervorgehoben

Der geplante Inhalt, der in Publisher sichtbar ist, hängt von der Organisation ab, die in Ihren App-Einstellungen ausgewählt wurde (siehe Festlegen von Einstellungen in der Hootsuite-Mobil-App).

Sie können auch die Kalenderansicht oben rechts auswählen und dann oben links ein Datum auswählen, um veröffentlichte und geplante Beiträge nach Tag anzuzeigen. Wische nach links oder rechts, um die Beiträge des vorherigen oder nächsten Tages anzuzeigen. Wählen Sie einen Beitrag aus, um ihn vollständig anzuzeigen und um zu sehen, wer ihn veröffentlicht oder geplant hat.

Wählen Sie ein leeres Zeitfenster in Ihrem Tag aus und wählen Sie dann Neuen Beitrag erstellen aus, um ganz einfach neue Inhalte direkt in Publisher zu verfassen.

Hinweis: Alle Beiträge, die sofort veröffentlicht wurden (nicht geplant), sind nach dem 17. März 2022 in Publisher sichtbar.

Bearbeiten eines geplanten Beitrags

  1. Wählen Sie Verleger.
  2. Suchen Sie den Beitrag in der Listen- oder Kalenderansicht und wählen Sie ihn dann aus, um ihn zu öffnen.
  3. Wählen Sie Bearbeitenaus.
  4. Nehmen Sie Änderungen am Beitrag vor, und wählen Sie dann oben rechts Speichern aus.

Löschen eines geplanten Beitrags

Gelöschte Beiträge können nicht wiederhergestellt werden.

  1. Wählen Sie Verleger.
  2. Suchen Sie den Beitrag in der Listen- oder Kalenderansicht und wählen Sie ihn dann aus, um ihn zu öffnen.
  3. Wähle oben rechts Mehr (3 Punkte) aus und wähle dann Löschen aus.
  4. Klicken Sie zur Bestätigung erneut auf Löschen.

 

Sie können nicht finden, was Sie suchen? Wir sind hier um zu helfen