Artikel aktualisiert: 13. September 2021

Geplante Inhalte verwalten – iOS

Zeigen Sie alle Ihre geplanten Inhalte bequem im mobilen Publisheran und verwalten Sie sie. Die Standardansicht zeigt eine Liste aller geplanten Beiträge für alle Ihre sozialen Konten an. Wählen Sie den Filter Soziale Konten aus, um die Liste einzugrenzen.

Der im Verlag markierte Filter für soziale Konten

Der geplante Inhalt, der im Publisher sichtbar ist, hängt von der in Ihren App-Einstellungen ausgewählten Organisation ab (siehe App-Einstellungen festlegen - iOS). Wenn Sie zu mehr als einer Organisation gehören, stellen Sie sicher, dass die richtige ausgewählt ist, um Inhalte für bestimmte Konten in sozialen Netzwerken anzuzeigen.

Sie können auch die Kalenderansicht oben rechts auswählen und dann oben links ein Datum auswählen, um geplante Beiträge nach Tag anzuzeigen. Wische nach links oder rechts, um die geplanten Posts des vorherigen oder nächsten Tages anzuzeigen. Wähle einen Beitrag aus, um ihn vollständig anzuzeigen und um zu sehen, wer ihn geplant hat.

Wählen Sie ein leeres Zeitfenster in Ihrem Tag aus und wählen Sie dann Neue Nachricht verfassen aus, um neue Inhalte direkt aus dem Publisher zu verfassen.

Bearbeiten eines geplanten Beitrags

1. Wählen Sie Verleger.
  2. Suchen Sie den Beitrag in der Listen- oder Kalenderansicht und wählen Sie ihn dann aus, um ihn zu öffnen.
  3. Wählen Sie Bearbeitenaus.
  4. Nehmen Sie Änderungen am Beitrag vor, und wählen Sie dann oben rechts Speichern aus.

Löschen eines geplanten Beitrags

Wichtig: Gelöschte Beiträge können nicht abgerufen werden.

1. Wählen Sie Verleger.
  2. Suchen Sie den Beitrag in der Listen- oder Kalenderansicht und wählen Sie ihn dann aus, um ihn zu öffnen.
  3. Wählen Sie oben rechts mehraus und wählen Sie dann Löschenaus.
  4. Klicken Sie zur Bestätigung erneut auf Löschen.