Artikel aktualisiert: 13. Mai 2021

Geplante Inhalte verwalten – Android

Ihre gesamten geplanten Inhalte können Sie im Publisher der Mobile-App aufrufen und verwalten.

Geplante Beiträge anzeigen

In Publisher zeigt die Standardansicht eine Liste aller geplanten Beiträge für alle Ihre sozialen Konten an. Wählen Sie den Filter für soziale Konten aus, um die Liste einzugrenzen.

Der im Verlag markierte Filter für soziale Konten

Der geplante Inhalt, der im Publisher sichtbar ist, hängt von der in Ihren App-Einstellungen ausgewählten Organisation ab (siehe App-Einstellungen festlegen - Android). Wenn Sie zu mehr als einer Organisation gehören, stellen Sie sicher, dass die richtige ausgewählt wird, um Inhalte für bestimmte Konten in sozialen Netzwerken anzuzeigen.

Sie können auch die Kalenderansicht oben rechts auswählen und dann oben links ein Datum auswählen, um geplante Beiträge nach Tag anzuzeigen. Wähle einen Beitrag aus, um ihn vollständig anzuzeigen und um zu sehen, wer den Beitrag geplant hat. Wische im Kalender nach links oder rechts, um die geplanten Beiträge des vorherigen oder nächsten Tages anzuzeigen.

Sie können Lücken in Ihrem Inhaltskalender direkt in der Kalenderansicht schließen, indem Sie ein leeres Zeitfenster in Ihrem Tag auswählen und dann Neuen Beitrag verfassenauswählen.

Bearbeiten eines geplanten Beitrags

1. Wählen Sie Verleger.
  2. Suchen Sie den geplanten Beitrag in der Listen- oder Kalenderansicht und wählen Sie ihn dann aus, um ihn zu öffnen.
  3. Wählen Sie Bearbeitenaus.
  4. Nehmen Sie Änderungen an dem Beitrag vor, und speichern Siedann.

Löschen eines geplanten Beitrags

Gelöschte Beiträge können nicht wiederhergestellt werden.

1. Wählen Sie Verleger.
  2. Suchen Sie den geplanten Beitrag in der Listen- oder Kalenderansicht und wählen Sie ihn dann aus, um ihn zu öffnen.
  3. Wählen Sie oben rechts „ Mehr“ und dann „ Löschen“ aus.