Artikel aktualisiert: 06. Oktober 2021

Verwalten Sie Hootsuite Mobile-Benachrichtigungen

Die folgenden Benachrichtigungen sind in der Hootsuite Mobile App verfügbar:

• Instagram-Publishing-Benachrichtigungen - Um Sie daran zu erinnern, wann Beiträge, die mit dem Workflow für mobile Benachrichtigungen veröffentlicht werden, in der Instagram-App veröffentlicht werden können. Einzelheiten finden Sie unter Erstellen eines Instagram-Posts.
  • Twitter-Erwähnungen und Direktnachrichten-Benachrichtigungen - Um Sie auf Twitter-Profilaktivitäten aufmerksam zu machen, wenn Sie jemand in einem Tweet erwähnt oder Ihnen eine Direktnachricht sendet.
  • Facebook-Seite Post, Kommentar und Antwort Benachrichtigungen - Um Sie auf die Facebook-Seite Aktivität aufmerksam zu machen, wenn neue Beiträge auf Ihrer Seite oder neue Kommentare oder Antworten vorhanden sind.
  • Genehmigungsbenachrichtigungen - Für Mitglieder des Business- und Enterprise-Plans, um Sie auf neue Beiträge aufmerksam zu machen, die eine Genehmigung erfordern, abgelehnt wurden, genehmigt wurden oder abgelaufen sind.

Wenn Benachrichtigungen aktiviert sind, werden sie in Benachrichtigungen angezeigt. Benachrichtigungen werden sieben Tage lang aufbewahrt.

Die Benachrichtigungen über Instagram, Twitter und „Meine Genehmigung benötigen“ können auch als Push-Benachrichtigungen aktiviert werden.

Wichtig: Um Benachrichtigungen zu erhalten, müssen Sie Benachrichtigungen sowohl in den Geräteeinstellungen als auch in der Hootsuite App aktiviert haben.

Aktivieren oder Deaktivieren von Benachrichtigungen in der Hootsuite App

Die Benachrichtigungseinstellungen werden auf allen Ihren Geräten synchronisiert. Die Einstellungen für Push-Benachrichtigungen sind für jedes Gerät eindeutig.

1. Wählen Sie Ihr Profilbild aus , um Ihr Konto zu verwalten.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Einstellungen .
  3. Wählen Sie Benachrichtigungenaus.
  4. Wählen Sie ein soziales Konto aus und wählen Sie dann den Umschalter für jeden Benachrichtigungstyp aus, um ihn zu aktivieren oder zu deaktivieren.
  5. Geschäfts- und Unternehmenskunden sehen eine Registerkarte „Genehmigungen“, auf der Sie den Schalter für jeden Benachrichtigungstyp auswählen können, um Genehmigungsbenachrichtigungen zu aktivieren.

Um eine Push-Benachrichtigung zu aktivieren, muss der Benachrichtigungstyp auch für die Anzeige in Benachrichtigungen aktiviert sein.

Anzeigen von Benachrichtigungen

1. Wählen Sie Streams aus.
  2. Wähle oben rechts Benachrichtigungen aus.

Stille Zeit aktivieren oder deaktivieren (Benachrichtigungen stummschalten)

iOS Android
  1. Wählen Sie Ihr Profilbild aus , um Ihr Konto zu verwalten.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Einstellungen .
  3. Wählen Sie Benachrichtigungenaus.
  4. Wähle „ Ruhezeit “ oben rechts aus.
  5. Wählen Sie den Schalter aus, um Ruhezeit zu aktivieren.
  6. Wählen Sie Start und Ende aus, um die Ruhezeiten anzupassen, in denen Sie keine Benachrichtigungen erhalten, und wählen Sie dann oben rechts Speichern aus.