Mobile-Benachrichtigungen verwalten – iOS

Die in der mobilen Hootsuite-App für iOS verfügbaren Benachrichtigungen sind:

• Instagram veröffentlichen Benachrichtigungen - Erhalten Sie Benachrichtigungen, wenn Beiträge, die mit dem Workflow für mobile Benachrichtigungen veröffentlicht werden, bereit sind, in der Instagram-App veröffentlicht zu werden. Siehe Über Mobilfunkbenachrichtigung veröffentlichen.
  • Twitter-Erwähnungen und Direktnachricht-Benachrichtigungen - Erhalten Sie Benachrichtigungen, wenn jemand Sie in einem Tweet erwähnt oder Ihnen eine Direktnachricht auf Twitter sendet.
  • Facebook-Seite Beiträge, Kommentar- und Antwortbenachrichtigungen - Erhalten Sie Benachrichtigungen , wenn neue Beiträge auf Ihrer Facebook-Seite vorhanden sind, oder neue Kommentare oder Antworten.
  • Genehmigungsbenachrichtigungen - Geschäfts- und Unternehmensmitglieder erhalten Benachrichtigungen , wenn neue Beiträge genehmigt werden müssen, abgelehnt wurden, genehmigt wurden oder abgelaufen sind.

Wenn der Erhalt von Benachrichtigungen aktiviert ist, werden die Benachrichtigungen im Benachrichtigungscenter der App angezeigt. Benachrichtigungen werden sieben Tage lang im Benachrichtigungscenter gespeichert. Die oben aufgeführten Instagram- und Twitter-Benachrichtigungen können auch als Push-Benachrichtigungen konfiguriert werden.

Benachrichtigungen werden über alle Geräte hinweg synchronisiert. Außerdem werden Sie mit dem Benachrichtigungscenter des Web-Dashboards synchronisiert, das Business- und Enterprise-Kunden zur Verfügung steht.

Wichtig: Um Benachrichtigungen zu erhalten, müssen sie in den iOS-Geräteeinstellungen sowie in der Hootsuite-App aktiviert sein.

Benachrichtigungen in den Geräteeinstellungen aktivieren

1. Öffnen Sie Ihre iOS-Geräteeinstellungen.
  2. Wählen Sie Benachrichtigungenaus.
  3. Scrollen Sie nach unten, um die Hootsuite App zu suchen und auszuwählen.
  4. Wählen Sie Benachrichtigungen zulassenaus.
  5. Kehren Sie zum Hauptmenü „Einstellungen“ zurück und wählen Sie dann Mobilfunkaus.
  6. Scrollen Sie bis zur Hootsuite-App und prüfen Sie, ob Daten für diese App aktiviert sind.

Weitere Informationen finden Sie im Hilfeartikel von Apple.

Benachrichtigungen in der Hootsuite App aktivieren

1. Wählen Sie Ihr Kontoprofilbild aus .
  2. Wählen Sie die Registerkarte Einstellungen .
  3. Wählen Sie Benachrichtigungenaus.
  4. Wählen Sie ein Konto aus, und wählen Sie dann die Option für jeden Benachrichtigungstyp aus, um es zu aktivieren. Violett bedeutet aktiviert.
  5. Geschäfts- und Enterprise-Kunden sehen eine Registerkarte „Genehmigungen“, auf der Sie die Option für jeden Benachrichtigungstyp auswählen können, um Genehmigungsbenachrichtigungen zu aktivieren. Violett bedeutet aktiviert.

Zur Aktivierung einer Push-Benachrichtigung muss auch die entsprechende Benachrichtigung im Benachrichtigungscenter aktiviert werden.

Anzeigen von Benachrichtigungen

1. Wählen Sie Streams aus.
  2. Wählen Sie oben rechts die Glocke des Benachrichtigungszentrums aus.

Stille Zeit aktivieren oder deaktivieren (Benachrichtigungen stummschalten)

1. Wählen Sie Ihr Kontoprofilbild aus .
  2. Wählen Sie die Registerkarte Einstellungen .
  3. Wählen Sie Benachrichtigungenaus.
  4. Wähle „ Ruhezeit “ oben rechts aus.
  5. Aktivieren Sie die Option „Stille Zeit aktivieren“. Violett bedeutet aktiviert.
  6. Wählen Sie Start und Ende aus, um die Ruhezeiten anzupassen, in denen Sie keine Benachrichtigungen erhalten, und wählen Sie dann oben rechts Speichern aus.