Artikel aktualisiert: 13. Mai 2021

Zuweisungen und Genehmigungen verwalten — iOS

Arbeiten Sie unterwegs mit Ihrem Team zusammen, indem Sie die Zuweisungs- und Genehmigungsfunktionen der mobilen App von Hootsuite nutzen.

Pläne: Unternehmen und Unternehmen

Aufgaben

Weisen Sie Twitter-Inhalte in Ihren Streams Teams oder Teammitgliedern zu, um effiziente Antworten der richtigen Personen für jede wichtige Konversation auf Twitter sicherzustellen. Aufgaben, die in der mobilen App und im Web-Dashboard erstellt wurden, werden in Echtzeit synchronisiert, sodass Sie alle Aufgaben in Ihren mobilen Streams sehen können und umgekehrt.

Hinweis: Die konsolidierte Ansicht aller Zuweisungen ist nur im Hootsuite-Web-Dashboard in Assignments verfügbar .

Zuweisungen in Streams werden durch ein gelbes Banner gekennzeichnet. Das Banner sagt „Zugewiesen an“ oder „Beantwortet“, wenn der Beauftragte bereits auf den Tweet geantwortet und mit der Interaktion begonnen hat. Das Twitter-Profil muss über das Web-Dashboard einem Team hinzugefügt werden, damit Antwort-Banner angezeigt werden.

Ein Beispieltweet mit einem Banner, das zeigt, dass er einem Teammitglied zugewiesen wurde

Wenn Zuweisungen bearbeitet und erledigt werden, wird die entsprechende Aktualisierung mit einem grünem Banner kenntlich gemacht.
ein grünes Banner über einem Tweet, das eine aufgelöste Zuordnung an

Einen Tweet zuweisen

1. Wählen Sie Streams aus .
  2. Wähle einen Twitter-Stream aus.
  3. Wählen Sie in einem Tweet Mehraus und wählen Sie dann Zuweisenaus.
  4. Wählen Sie ein Team aus und wählen Sie dann Alle Teammitglieder oder ein bestimmtes Teammitglied aus.
  5. Optional: Wählen Sie Notiz hinzufügenaus, um kontextbezogene Notizen oder Anweisungen einzugeben.
  6. Wählen Sie Zuweisen.

Eine Zuweisung neu zuweisen

1. Wählen Sie in einem zugewiesenen Tweet Mehraus und wählen Sie dann Zuweisenaus.
  2. Wählen Sie den Teamnamen aus, der einem anderen Team erneut zugewiesen werden soll, oder wählen Sie ein neues Teammitglied aus.
  3. Wählen Sie Zuweisen.

Das Banner zu diesem Tweet wird aktualisiert, um die Neuzuweisung entsprechend anzuzeigen.

Lösen einer Zuweisung

1. Wählen Sie im zugewiesenen Tweet Mehr aus und wählen Sie dann Auflösen aus.
  2. Optional: Wählen Sie Notiz hinzufügen aus, um eine Kontext-Notiz über die Interaktion einzugeben
  3. Wählen Sie „ Beheben

Das Banner auf dem Tweet wird aktualisiert, um anzuzeigen, dass es aufgelöst ist.

GENEHMIGUNGEN

Genehmigungen auf Mobilgeräten basieren auf den Genehmigungsregeln und Veröffentlichungsberechtigungen, die in Hootsuite im Web eingerichtet sind (siehe Beiträge von Teammitgliedern genehmigen). Dieselben sozialen Konten werden auf Mobilgeräten für Genehmigungen unterstützt, einschließlich Antworten und Kommentare von Twitter und Facebook. Mehrere Genehmigungsstationen werden auch auf Mobilgeräten unterstützt.

Suchen Sie alle Beiträge, die noch genehmigt werden müssen, im Publisher . Wählen Sie oben links den Post-Statusfilter (standardmäßiggeplant ) aus, um Beiträge mit den folgenden Status anzuzeigen:

• Meine Freigabe benötigt (Genehmiger) – Anzeigen von Beiträgen, die eine Genehmigung erfordern, Genehmigen, Ablehnen oder Bearbeiten von Beiträgen vor der Genehmigung (siehe unten).
  • Ausstehende Genehmigung (Autoren) — Zeigen Sie Ihre eigenen Beiträge an, die auf Genehmigung warten, löschen Sie Beiträge oder nehmen Sie Änderungen vor.
  • Abgelehnt (Autoren) — Anzeigen von Beiträgen, die von Genehmiger abgelehnt wurden. Wählen Sie einen Beitrag aus, um die Notizen des Genehmigungsberechtigten anzuzeigen. Löschen Sie Beiträge, oder nehmen Sie Änderungen vor, um sie erneut zur Genehmigung zu senden.

Wenn geplante Inhalte nicht vor dem geplanten Zeitpunkt genehmigt werden, wird der Beitrag in die Warteschlange für abgelaufene Genehmigungen verschoben, auf die Sie über das Hootsuite Web Dashboard zugreifen können.

Genehmiger können App-Benachrichtigungen für jedes soziale Konto aktivieren, für das sie Beiträge genehmigen (siehe Verwalten mobiler Benachrichtigungen - iOS). Die Auswahl einer Push-Benachrichtigung öffnet den Beitrag, den Sie überprüfen und genehmigen können.

Einen ausstehenden Beitrag genehmigen, bearbeiten oder ablehnen

1. Wählen Sie Verleger.
  2. Wählen Sie den Post-Statusfilter aus, wählen Sie Meine Genehmigung erforderlichund wählen Sie dann Fertigaus.
    Der Post-Statusfilter im Verlag mit ausgewähltem Status „Meine Genehmigung erforderlich“
  3. Wählen Sie einen Beitrag, der genehmigt werden muss.
  4. Wählen Sie Genehmigen, Ablehnenoder oben rechts aus, um Änderungen vorzunehmen, bevor Sie den Beitrag genehmigen.