Artikel aktualisiert: 09. Mai 2022

Verwalten Sie Aufgaben in der Hootsuite Mobile App

Verwenden Sie die Hootsuite Mobile App, um unterwegs mit Ihrem Team zusammenzuarbeiten und Twitter-Konversationen schnell bestimmten Teams oder Teammitgliedern zuzuweisen.

Pläne: Unternehmen und Unternehmen

So nutzen Sie die Teamzusammenarbeit mit Hootsuite Mobilvideo

In der mobilen App und im Web-Dashboard erstellte Aufgaben werden in Echtzeit synchronisiert, sodass Sie alle Aufgaben in Ihren mobilen Streams sehen können und umgekehrt.

Hinweis: Die konsolidierte Ansicht aller Zuweisungen ist nur im Hootsuite-Web-Dashboard in Assignments verfügbar .

Zuweisungen in Streams werden durch ein gelbes Banner gekennzeichnet. Das Banner sagt „Zugewiesen an“ oder „Beantwortet“, wenn der Beauftragte bereits auf den Tweet geantwortet und mit der Interaktion begonnen hat. Das Twitter-Profil muss über das Web-Dashboard einem Team hinzugefügt werden, damit Antwort-Banner angezeigt werden.

Wenn Zuweisungen gelöst sind, werden sie mit einem grün aufgelösten Banner aktualisiert.

Einen Tweet zuweisen

1. Gehen Sie zu Streams .
  2. Wähle einen Twitter-Stream aus.
  3. Wähle in einem Tweet Mehr (drei Punkte) aus und wähle dann Zuweisen aus.
  4. Wählen Sie ein Team aus und wählen Sie dann Alle Teammitglieder oder ein bestimmtes Teammitglied aus.
  5. Optional: Wählen Sie Notiz hinzufügenaus, um kontextbezogene Notizen oder Anweisungen einzugeben.
  6. Wählen Sie Zuweisen.

Eine Zuweisung neu zuweisen

1. Wähle in einem zugewiesenen Tweet Mehr (drei Punkte) aus und wähle dann Zuweisen aus.
  2. Wählen Sie den Teamnamen aus, der einem anderen Team erneut zugewiesen werden soll, oder wählen Sie ein neues Teammitglied aus.
  3. Wählen Sie Zuweisen.

Das Banner zu diesem Tweet wird aktualisiert, um die Neuzuweisung entsprechend anzuzeigen.

Lösen einer Zuweisung

1. Wähle im zugewiesenen Tweet Mehr (drei Punkte) aus und wähle dann Auflösen aus.
  2. Optional: Wählen Sie Notiz hinzufügen aus, um eine Kontext-Notiz über die Interaktion einzugeben
  3. Wählen Sie „ Beheben

Das Banner auf dem Tweet wird aktualisiert, um anzuzeigen, dass es aufgelöst ist.