Folgen Sie einem Twitter-Konto oder heben Sie es auf

Du kannst auswählen, ob ein oder mehrere deiner Accounts einem Twitter-Account folgen oder die Folge aufheben soll.

Wenn Sie anderen Benutzern folgen, können Sie mit den Posts Ihrer Lieblingsbenutzer Schritt halten und mehr eigene Follower gewinnen. Wenn Sie dies interessiert, erfahren Sie mehr unter So erhalten Sie Twitter-Follower.

Web Mobil
  1. Gehe zu Streamsund gehe dann zu einem Twitter-Stream.
  2. Wählen Sie den Kontonamen oder Avatar aus, um die Profilseite des Benutzers zu öffnen.
  3. Wählen Sie Mehraus, und wählen Sie dann Folgenoder Nicht mehr folgenaus.
  4. Wählen Sie eines Ihrer Twitter-Accounts aus, mit dem Sie dem Konto folgen oder die Verfolgung aufheben möchten.