Artikel aktualisiert: 13. Mai 2021

Mit Stream-Inhalten interagieren und diese moderieren – Android

Mit Streamskönnen Sie die Aktivitäten in Ihren Netzwerken überwachen und Gespräche in sozialen Netzwerken führen. Interagieren Sie, indem Sie Beiträge in Ihren Streams mögen, auf Tweets antworten, retweeten, erneut teilen oder kommentieren.

Sie können auch Kommentare zu Ihren Beiträgen in Facebook Page, Instagram Business und YouTube-Streams moderieren. YouTube-Kommentare können aus Ihren eigenen Videos entfernt werden, indem Sie sie löschen, alle Kommentare eines bestimmten Nutzers ausblenden oder sie als Spam an YouTube melden.

Wählen Sie beim Scrollen durch Ihre Streams ein Bild aus, um es im Vollbildmodus anzuzeigen und auf Ihrem Gerät zu speichern.

Tipp: Ziehen Sie einen Stream herunter, um seinen Inhalt zu aktualisieren.

Eine Liste der unterstützten Stream-Typen auf Android finden Sie unter Hinzufügen und Verwalten von Streams - Android.

Beiträge mit „Gefällt mir“ markieren

Sie können Tweets, Facebook-Beiträge und Kommentare sowie LinkedIn-Beiträge und Kommentare mögen.

Wählen Sie „ Gefällt mir “ (Daumen-Up-Symbol oder Herz-Symbol), um einen Beitrag zu mögen. Wählen Sie Im Gegensatz zu einem Beitrag wie Gewinn aus.

Auf Tweets antworten

Antworten sind öffentliche Tweets für einen oder mehrere Benutzer, welche die anderen @Benutzernamen in der Unterhaltung über Ihrem Tweet anzeigen. Sie werden dabei nicht in die Berechnung der Zeichenanzahl miteinbezogen.

1. Wähle in einem Twitter-Stream unterhalb des Tweets Antwortenaus.
  2. Wenn der Tweet andere Benutzer erwähnt, wählen Sie Antwort an... aus, umauszuwählen, welche Benutzer in Ihrer Antwort erwähnt werden.
  3. Geben Sie Ihre Nachricht ein und wählen Sie dann Sendenaus.

Retweet

Du kannst den Tweet eines anderen anderen an deine eigenen Follower weitergeben.

1. Wähle in einem Twitter-Stream unterhalb des Tweets Retweetaus.
  2. Wähle Retweet aus, um die Nachricht so zu senden, wie sie ist, zitiere Tweet , um den ursprünglichen Tweet als Bild in deinen Tweet einzubetten, oder Bearbeiten und retweeten , um den Tweet zu ändern, oder wähle weitere Profile aus, um den Retweet zu veröffentlichen. Bearbeiten Sie den Tweet und wählen Sie dann Weiter aus, um zu senden oder zu planen.

Weiterverbreiten

Teilen Sie Inhalte aus Ihren Streams mit Ihren anderen sozialen Netzwerken. Durch Teilen wird das „Nachricht verfassen“-Feld mit dem Inhalt des Beitrags für Sie vorgefüllt, damit Sie den Text vor dem Senden an andere Netzwerke bearbeiten können.

Wähle in einem Facebook-Stream mehr unter dem Beitrag und dann Teilenaus.

Kommentieren, Kommentare beantworten oder löschen

Kommentieren Sie Facebook-, Instagram-Geschäfts-, LinkedIn- und YouTube-Po

Kommentar zu einem Beitrag

1. Wählen Sie in Streams auf jedem Beitrag, der über ein Kommentarsymbol verfügt , das Symbol aus.
  2. Wählen Sie Kommentar schreibenaus, geben Sie einen Kommentar ein und wählen Sie dann Sendenaus.

Auf einen Kommentar antworten

1. Wählen Sie einen Beitrag aus, um seine Kommentare anzuzeigen.
  2. Wählen Sie einen Kommentar aus, und wählen Sie Antwortenaus.
  3. Geben Sie Ihre Antwort ein und wählen Sie dann Sendenaus.

Kommentare löschen

• Wählen Sie in einer Facebook-Seite oder einem Instagram-Unternehmensprofil „Meine Beiträge“ einen Beitrag aus, um seine Kommentare anzuzeigen, wählen Sie einen Kommentar aus und wählen Sie dann Löschenaus.