Veröffentlichte Inhalte löschen – Android

Sie können Ihre eigenen Twitter-, Facebook- und YouTube-Beiträge aus Hootsuite-Mobil-Streams löschen.

Wichtig: Nachrichten, die auf mehreren sozialen Konten veröffentlicht oder geplant werden, müssen einzeln aus jedem einzelnen gelöscht werden. Durch das Löschen wird der Beitrag sowohl aus dem sozialen Konto als auch aus Hootsuite entfernt.

Beiträge, die auf Instagram und LinkedIn veröffentlicht wurden, können nur von diesen sozialen Konten außerhalb von Hootsuite gelöscht werden.

1. Wählen Sie Streams aus.
  2. Gehen Sie auf einen Stream wie Meine Tweets, Meine Posts oder Meine Videos.
  3. Wählen Sie unter dem Beitrag Mehraus.
  4. Wählen Sie zur Bestätigung zweimal Löschen aus.