Artikel aktualisiert: 13. Mai 2021

Twitter-Kontakte blockieren oder entsperren - Android

Blockierte Kontakte haben keine Berechtigung zum Anzeigen oder Interagieren mit Ihrem Konto und ihre Beiträge werden nicht in Ihren Streams angezeigt. Sie können einen Kontakt jederzeit entsperren.

1. Wählen Sie Streams aus.
  2. Suche den Nutzer in einem Twitter-Stream und wähle sein Profilbild (Avatar) aus.
  3. Wählen Sie oben rechts die Option Mehraus und wählen Sie dann Benutzer blockieren oder Benutzerentsperrenaus.
    Optionen im Twitter-Stream wenn mehr ausgewählt ist
  4. Wählen Sie ein soziales Profil aus und wählen Sie dann erneut Benutzer blockieren oder Benutzer entsperren aus.
    Option Benutzer blockieren