Artikel aktualisiert: 13. Mai 2021

Benutzer zu Twitter-Listen hinzufügen – iOS

Informationen zum Hinzufügen eines Twitter-Listen-Streams finden Sie unter Streams hinzufügen und verwalten - iOS.

Mit Twitter-Listen können Sie Twitter-Nutzer gruppieren, sodass Sie fokussiertere Konversationen überwachen können, indem Sie Twitter-Listenstreams zu Ihrer App hinzufügen. Twitter-Nutzer müssen dir nicht folgen, um zu deinen Listen hinzugefügt zu werden.

Tipp: Listen werden oft nach Unternehmen, Branche oder geografischem Standort sortiert.

Hinzufügen eines Benutzers zu einer Twitter-Liste

1. Wählen Sie Streams aus.
  2. Wähle einen Twitter-Stream aus.
  3. Wähle das Profilbild eines Twitter-Nutzers (Avatar) aus.
  4. Wählen Sie Zur Liste hinzufügen aus.
  5. Wählen Sie das mit der Liste assoziierte Twitter-Profil aus.
  6. Wählen Sie die Twitter-Liste aus, der der Benutzer hinzugefügt werden soll.
Weitere Informationen finden Sie unter So richten Sie Twitter-Listen ein und verwenden sie weiter. Im Hootsuite-Blogfinden Sie Neuigkeiten, Tipps, Tools und Taktiken, mit denen Sie in den sozialen Medien erfolgreich seinkönnen.