Artikel aktualisiert: 20. Juli 2021

Anzeigen der Beitragsleistung in Impact

Überprüfen Sie die Leistung aller Ihrer Social-Media-Beiträge und identifizieren Sie leistungsstarke Inhalte für jedes soziale Konto, ohne einen Bericht erstellen zu müssen.

Impact Content in Analytics zeigt all Ihre organischen, bezahlten und dunklen Beiträge für Facebook, Instagram, Twitter, LinkedIn und organische Beiträge für Pinterest und YouTube an. Der Inhalt wird in Spalten angezeigt, die Sie anpassen können, um Metriken zu verfolgen, die für Sie wichtig sind.

Wichtig: Sie müssen ein Enterprise-Planmitglied mit Impact sein, um auf diese Funktion zugreifen zu können.

Öffnen Sie Impact Content in Hootsuite:

1. Gehe zu Analytics.
  2. Wenn die Analytics-Liste nicht angezeigt wird, erweitern Sie die Navigation, und wählen Sie dann Inhalt beeinflussenaus.
    Analytics-Navigation in Hootsuite

Hinweis:Wenn Impact Content nicht sichtbar ist, wenden Sie sich bitte an den Support Ihres Kundenerfolgs oder den Hootsuite Enterprise Support.

Konfigurieren der Ansicht „Impact Content“

1. Wählen Sie oben auf der Seite einen sozialen Netzwerktyp aus (organisch oder kostenpflichtig), um Metriken nach sozialen Netzwerken anzuzeigen.
  2. Wählen Sie eine oder mehrere Verbindungen aus.
  3. Wählen Sie Spalten bearbeiten aus, um die angezeigten Spalten anzupassen und die Metriken anzuzeigen, die für Sie wichtig sind. Wählen Sie Nach Spalten suchen aus, um nach den organischen und kostenpflichtigen Metriken zu suchen, die Sie anzeigen möchten, auszuwählen, und wählen Sie dann Anwenden aus. Bewegen Sie den Mauszeiger über einen Metriknamen, um seine Beschreibung anzuzeigen, oder sehen Sie sich Metriken in Impact an, um eine vollständige Liste der Metriken und deren Beschreibungen
  4. Wählen Sie einen Zeitrahmen mit der Datumsauswahl oben rechts auf der Seite aus.

Beiträge filtern

Verwenden Sie Filter, um die Daten in Ihren Berichten anzupassen und die Leistung für bestimmte Beiträge zu messen. Beispielsweise können Sie Inhalte filtern, um Metriken nur für organische oder kostenpflichtige Beiträge anzuzeigen. Sie können auch mehrere Filter kombinieren und Metriken für gesponserte Videobeiträge oder organische Link-Posts anzeigen, die in dem von Ihnen ausgewählten sozialen Netzwerk geteilt werden.

So filtern Sie Beiträge:

1. Wählen Sie oben rechts Filteraus. Je nach ausgewähltem sozialen Netzwerk werden verschiedene Filter angezeigt.
  2. Wählen Sie Ihre Optionen aus den bereitgestellten Filtern aus.

Sie können Inhalte auch nach Text, Tag, Link und Kampagne filtern.

• Wählen Sie Eigene Filter erstellen aus, um Beiträge nach Text, Link, Tag und Kampagne zu filtern. Sie können beispielsweise einen Textfilter verwenden, um Ergebnisse für Beiträge anzuzeigen, die ein bestimmtes Schlüsselwort oder einen bestimmten Hashtag enthalten. Oder Sie können einen Link-Filter verwenden, um Ergebnisse für Beiträge anzuzeigen, die auf eine bestimmte Website oder Webseite verweisen. Sie können einen Kampagnenfilter auch verwenden, um Ergebnisse für Beiträge anzuzeigen, die Teil einer bestimmten Kampagne sind.
  • Wählen Sie Anwenden.

Tipp: Speichern Sie häufig verwendete Filter, um Berichte täglich/wöchentlich/monatlich auszuführen. Um einen Filter für die zukünftige Verwendung zu speichern, wählen Sie Speichern, geben Sie einen Filternamen ein und wählen Sie dann Speichernaus. Um einen gespeicherten Filter zu verwenden, wählen Sie den Pfeil Filter aus und wählen Sie einen Filter aus, der auf Ihren Bericht angewendet werden soll.

Überprüfen Sie die Leistung Ihrer Beiträge

In der Ansicht „Auswirkungsinhalt“ werden Datumsstempel, Miniaturbild, Beschriftung, Tags und Performance-Metriken für die Beiträge angezeigt, die in dem ausgewählten sozialen Netzwerk veröffentlicht wurden.

In der Ansicht „Auswirkungsinhalt“ haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Beiträge und Metriken sortieren - Wählen Sie eine Spaltenüberschrift aus, um Metriken nach dieser Spalte zu sortieren und nach Ihren Beiträgen mit höchster Leistung für den angegebenen Zeitraum zu suchen.
  • Ursprünglichen Beitrag öffnen - Wählen Sie den Zeitstempellink aus, um den Beitrag im zugeordneten sozialen Konto zu öffnen.
  • Beitragsdetails anzeigen - Wählen Sie den Beitrag aus, um den Beitrag, die Tags und zusätzliche Metriken anzuzeigen.
    • Wählen Sie Tag hinzufügen , um dem Beitrag ein neues Tag hinzuzufügen.
    • Scrollen Sie nach unten, um zusätzliche Metriken für den Beitrag anzuzeigen. Um eine bestimmte Metrik anzugeben, geben Sie unter Suchmetriken einen Metriknamenein. Die Metriken sind in sechs Abschnitte unterteilt: Affinität, Bewusstsein, Konsum, Konversation, Custom und Intent. Weitere Informationen finden Sie unter Metrics in Impact .
    • Wählen Sie oben rechts X aus, um zu schließen.

Hinweis: Sie können Metriken zur Web-Attribution von Adobe Analytics und Google Analytics im Abschnitt Intent-Metriken anzeigen.

• Wählen Sie Weitere Inhalte laden , um bis zu 1000 Beiträge anzuzeigen.
  • Wählen Sie Als CSV exportieren aus, um Ihre Impact-Inhaltsansicht in CSV zu exportieren. Der Export enthält die 1000 neuesten Beiträge für den von Ihnen ausgewählten Zeitrahmen. Beachten Sie, dass Exporte alle in Impact-Content verfügbaren Metriken enthalten, nicht nur die, die Sie für die Anzeige in Ihrer Ansicht ausgewählt haben.