Artikel aktualisiert: 31. Mai 2022

Anzeigen der Beitragsleistung in Impact

Überprüfen Sie die Leistung all Ihrer Social-Media-Beiträge und ermitteln Sie die leistungsstärksten Inhalte für jedes soziale Konto.

Impact-Inhalte in Analytics zeigen alle Ihre organischen, bezahlten und dunklen Posts für Facebook, Instagram, Twitter, LinkedIn und organische Beiträge für Pinterest und YouTube an.

Wichtig: Sie müssen ein Enterprise-Planmitglied mit Impact sein, um auf diese Funktion zugreifen zu können.

Öffnen Sie Impact Content in Hootsuite:

1. Gehen Sie zu Analytics und wählen Sie dann Impact-Inhalt.
    Analytics-Navigation in Hootsuite

Hinweis: Wenn Impact-Inhalte nicht sichtbar sind, wenden Sie sich bitte an Ihren Kundenerfolgsmanager oder den Hootsuite Enterprise-Support.

Konfigurieren der Ansicht „Impact Content“

Passen Sie Ihre Inhaltsansicht an, um für Sie wichtige Metriken nachzuverfolgen.

1. Wählen Sie oben auf der Seite einen sozialen Netzwerktyp (organisch oder kostenpflichtig) aus, um dessen Metriken anzuzeigen.
  2. Hinweis: Wir werden bald alle alten Optionen für soziale Netzwerke entfernen. Wählen Sie die neuen Optionen für &Facebook-Instagram-Anzeigen, LinkedIn-Anzeigen und Twitter-Anzeigen aus, um die Ergebnisse für Ihre Anzeigen anzuzeigen. Weitere Informationen finden Sie unter Verbinden eines Social- oder Werbekontos mit Impact.

3. Wählen Sie eine oder mehrere Verbindungen aus.
  4. Wählen Sie Zu suchende Spalten anpassen aus, und wählen Sie die anzuzeigenden Spalten aus, und wählen Sie dann Anwenden aus. Sie können auf einen Metriknamen verweisen, um dessen Beschreibung anzuzeigen, oder unter Metriken in Hootsuite Impact eine vollständige Liste der Metriken finden.
  5. Wählen Sie oben auf der Seite Datumsbereich ändern aus, um einen bestimmten Zeitraum anzuzeigen.

Beiträge filtern

Verwenden Sie Filter, um die Daten in Ihren Berichten anzupassen und die Leistung bestimmter Beiträge zu messen. Sie können beispielsweise Inhalte filtern, um Metriken nur für organische oder bezahlte Beiträge anzuzeigen. Sie können auch mehrere Filter kombinieren, um Metriken für beworbene Videobeiträge oder organische Linkbeiträge anzuzeigen, die in bestimmten sozialen Netzwerken geteilt wurden.

1. Wählen Sie Filter aus. Für verschiedene soziale Netzwerke werden unterschiedliche Filter angezeigt.
  2. Wählen Sie Ihre Optionen aus.
  3. Um Beiträge nach Text, Tag, Kampagne und Link zu filtern, wählen Sie Eigene Filter erstellen aus. Die folgenden Beispiele zeigen, wie Sie diese Filter verwenden können.
    • Textfilter — Zeigt Ergebnisse für Beiträge an, die ein bestimmtes Keyword oder Hashtag enthalten.
    • Kampagnenfilter — Zeigt Ergebnisse für Beiträge an, die Teil einer bestimmten Kampagne sind.
    • Linkfilter — Zeigt Ergebnisse für Beiträge an, die auf eine bestimmte Website oder Webseite verweisen. Beachten Sie, dass Sie, wenn ein Beitrag verkürzte Ow.ly-Links verwendet, einen Textfilter verwenden müssen, um Übereinstimmungen aus dem Ziellink anzuzeigen.
  4. Wählen Sie Anwenden.

Tipp: Wählen Sie Speichern, um häufig verwendete Filter zu speichern. Um einen gespeicherten Filter zu verwenden, klicken Sie auf den Pfeil Filter und wählen Sie einen Filter aus, der auf Ihren Bericht angewendet werden soll.

Überprüfen Sie die Leistung Ihrer Beiträge

In der Ansicht „Auswirkungsinhalt“ werden Datumsstempel, Miniaturbild, Beschriftung, Tags und Performance-Metriken für die Beiträge angezeigt, die in dem ausgewählten sozialen Netzwerk veröffentlicht wurden.

In der Ansicht „Auswirkungsinhalt“ haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Beiträge und Metriken sortieren - Wählen Sie eine Spaltenüberschrift aus, um Metriken nach dieser Spalte zu sortieren und nach Ihren Beiträgen mit höchster Leistung für den angegebenen Zeitraum zu suchen.
  • Ursprünglichen Beitrag öffnen - Wählen Sie den Zeitstempellink aus, um den Beitrag im zugeordneten sozialen Konto zu öffnen.
  • Beitragsdetails anzeigen - Wählen Sie den Beitrag aus, um den Beitrag, die Tags und zusätzliche Metriken anzuzeigen.
    • Wählen Sie Tag hinzufügen , um dem Beitrag ein neues Tag hinzuzufügen.
    • Scrolle nach unten, um zusätzliche Metriken für den Beitrag zu sehen Um eine bestimmte Metrik anzuzeigen, geben Sie einen Metriknamen in Suchmetriken ein Die Metriken sind in sechs Abschnitte unterteilt: Affinität, Bewusstsein, Konsum, Konversation, Benutzerdefiniert und Absicht. Weitere Informationen finden Sie unter Metriken in Hootsuite Impact.

Hinweis: Sie können Metriken zur Web-Attribution von Adobe Analytics und Google Analytics im Abschnitt Intent-Metriken anzeigen.

• Wählen Sie Weitere Inhalte laden , um bis zu 1000 Beiträge anzuzeigen.
  • Wählen Sie Exportieren und dann Kommagetrennte Werte (.csv) aus, um Ihre Impact-Inhaltsansicht nach CSV zu exportieren. Der Export umfasst die 1000 neuesten Beiträge für den von Ihnen ausgewählten Zeitraum. Beachten Sie, dass Exporte alle in Impact-Inhalten verfügbaren Metriken enthalten, nicht nur die, die Sie für die Anzeige in Ihrer Ansicht ausgewählt haben.