Artikel aktualisiert: 16. September 2021

Soziale Konten wieder mit Impact verbinden

Hootsuite Impact verbindet sich mit Social- und Website-Analytics-Konten mit Zugriffstoken, die von jeder Plattform gewährt werden. Diese Zugriffstoken können aus verschiedenen Gründen wie Softwareupdates oder Kennwortänderungen ablaufen oder eine erneute Verbindung erfordern.

Wenn Impact Daten nicht ausgefüllt werden, bedeutet dies normalerweise, dass das Konto für soziale Netzwerke oder Website-Analysen erneut verbunden werden muss. Wenn Sie Verbindungen haben, die erneut verbunden werden müssen, wird ein Banner angezeigt, das angibt, dass Verbindungen aufgelöst werden müssen. Der letzte Benutzer, der die Verbindung authentifiziert hat, erhält außerdem eine E-Mail-Benachrichtigung, um sich bei Impact anzumelden und die Verbindung aufzulösen.

Verbinden Sie ein soziales Konto erneut mit Impact

Jeder Benutzer, der Anmeldeinformationen für das Social-Media- oder Website-Analytics-Konto hat, kann eine Verbindung wieder herstellen und eine Verbindung

1. Melden Sie sich von Ihren Social- und Website-Analysekonten ab.
  2. Wenn Sie im Impact Dashboard arbeiten, wählen Sie Ihr Dashboard aus, und wählen Sie dann Kontoeinstellungenaus.
    Hootsuite wirkt sich auf die Navigation mit aktivierter Option für Kontoeinstellungen aus

Andernfalls gehen Sie zu Meine anderen Produkteund wählen Sie dann Gehe zu Impactaus. Impact wird auf einer neuen Registerkarte geöffnet.

3. Wählen Sie Verbindungen , und wählen Sie Nicht aufgelöste Verbindungen .
  4. Wählen Sie neben einer Verbindung die Option Auflösen aus.
  5. Wählen Sie Autorisieren + Verbinden. Geben Sie Ihre Anmeldeinformationen für diese Verbindung ein.
  6. Folgen Sie den Anweisungen, um die Verbindung mit Impact zu autorisieren.
  7. Facebook-Seiten, Facebook-Anzeigen, Instagram-Anzeigen, YouTube-Kanäle: Wähle die Accounts aus, die du zu Impact hinzufügen möchtest, und wähle dann Hinzufügenaus.

Hinweis: Bitte erlauben Sie bis zu 24 Stunden, bis Impact Daten wiederhergestellt hat, die während der Trennung verpasst wurden. Die Daten der letzten 30 Tage werden wiederhergestellt.

Verbinden Sie proaktiv ein soziales Konto mit Impact

Die proaktive Wiederverbindung eines sozialen Kontos, bevor Impact Verbindungswarnungen auflöst, ist ein häufiger Schritt zur Fehlerbehebung, um unvollständige oder fehlende Impact-Datenprobleme zu beheben. Durch das Aktualisieren der Verbindung eines Kontos wird sichergestellt, dass es auf dem neuesten Stand ist und über die neuesten Berechtigungen verfügt, um Daten zu sammeln und andere Aktionen in Impact durchzuführen.

Jeder Benutzer mit Anmeldeinformationen für das soziale Konto kann eine Verbindung proaktiv aktualisieren.

1. Melden Sie sich von Ihren Social Accounts ab.
  2. Wenn Sie im Impact Dashboard arbeiten, wählen Sie Ihr Dashboard aus, und wählen Sie dann Kontoeinstellungenaus.
    Hootsuite wirkt sich auf die Navigation mit aktivierter Option für Kontoeinstellungen aus

Andernfalls gehen Sie zu Meine anderen Produkteund wählen Sie dann Gehe zu Impactaus. Impact wird auf einer neuen Registerkarte geöffnet.

3. wählen Verbindungen , und wählen Sie dann Neue Verbindung hinzufügen .
  4. Wählen Sie das soziale Konto aus, das Sie erneut mit Impact verbinden möchten, und wählen Sie dann Autorisieren + Connect .
  5. Geben Sie Ihre Anmeldeinformationen für diese Verbindung ein.
  6. Folgen Sie den Anweisungen, um die Verbindung mit Impact zu autorisieren.

Notiz: Bitte erlauben Sie bis zu 24 Stunden, bis Impact fehlende Daten wiederherstellen kann.

Warum trennst du die Verbindung zwischen sozialen Konten und Hootsuite?

Manchmal trennen soziale Konten die Verbindung zu Hootsuite Impact und dies wirkt sich auf die Daten aus, die Hootsuite Impact erfassen kann. Die Gründe dafür, dass soziale Konten von Hootsuite Impact trennen, sind dieselben Gründe, warum sie die Verbindung zu Hootsuite trennen. Weitere Informationen finden Sie unter Warum die Verbindung zwischen sozialen Konten getrennt wird.