Artikel aktualisiert: 14. Mai 2021

Analytics-Berichte verwalten

In der Ansicht Alle Berichte werden alle Berichte in Analytics angezeigt, die von Ihnen erstellt oder für Sie freigegeben wurden. Sie können Berichte suchen, filtern und sortieren, damit Sie schnell finden können, was Sie benötigen. Sie können auch detaillierte Informationen für jeden Bericht anzeigen, z. B. wann er zuletzt erstellt und geändert wurde, die Benutzer, für die er freigegeben wurde, und die geplanten Exporttypen.

Öffnen Sie die Ansicht Alle Berichte in Hootsuite:

1. Gehen Sie zu Analytics .
  2. Wenn die Analytics-Navigation nicht sichtbar ist, wählen Sie Navigation erweitern.
  3. Wählen Sie Alle Berichte anzeigen unter Meine Berichteaus.
    Analytics-Navigation mit allen Berichten anzeigen Link hervorgehoben

Suchen, Filtern und Sortieren von Berichten

Oben auf der Seite Alle Berichte können Sie:

• Suchen Sie nach Berichten nach Berichtsnamen oder Autorennamen.
  • Wählen Sie die anzuzeigenden Berichteaus. Wählen Sie „ Alle“ und wählen Sie dann aus, um Berichte anzuzeigen, die Sie erstellt, für Sie freigegeben oder beides haben.
  • Sortieren Sie Ihre Berichte. Wählen Sie Sortieren nach, um Ihre Berichte nach ältester, neuester, aufsteigender oder absteigender Reihenfolge, zuletzt geändert und zuerst geändert zu sortieren.

Hinweis: Sie können Ihre Berichte auch sortieren, indem Sie „Name “, „Erstellungsdatum “ und „Änderungsdatum “ oben in den Berichten auswählen.

Optional können Sie Neuer Bericht auswählen, um einen neuen Analytics-Bericht zu erstellen. Weitere Informationen finden Sie unter Erstellen eines neuen Berichts in Analytics.

Berichtsinformationen anzeigen

In der Liste Alle Berichte können Sie Folgendes anzeigen:

• Name des Berichts. Wählen Sie den Namen aus, um den Bericht anzuzeigen.
  • Erstellungsdatum (angezeigt als Tage/Monate/Jahre). Bewegen Sie den Mauszeiger über, um Datum und Uhrzeit der Erstellung des Berichts anzuzeigen.
  • Änderungsdatum (angezeigt als Tage/Monate/Jahre). Bewegen Sie den Mauszeiger über, um Datum und Uhrzeit der letzten Änderung des Berichts anzuzeigen.
  • Geplant. Die Anzahl der geplanten Exporte. Wählen Sie die Nummer aus, um Informationen über die geplanten Exporte anzuzeigen, einschließlich der Art und des geplanten Datums für jeden Export.
  • Geteilt. Die Anzahl der Personen in Ihrer Organisation, für die der Bericht freigegeben wurde. Wählen Sie die Nummer aus, um die Namen von bis zu 15 Mitgliedern anzuzeigen, die an dem Bericht zusammenarbeiten. Alle Mitglieder über dem Limit von 15 werden als +1 mehrangezeigt.
  • Autor. Der Name der Person, die den Bericht erstellt hat.

Hinweis: Bewegen Sie den Mauszeiger über die freigegebene Nummer, um zu sehen, ob Sie Lese- oder Symbol bearbeiten Bearbeitungsberechtigung haben Wenn Sie über eine schreibgeschützte Berechtigung verfügen, können Sie die Typen und die Daten für geplante Exporte nicht sehen.

Duplizieren oder Löschen eines Berichts

Zeigen Sie mit der Maus auf einen Bericht, und wählen Sie Weitere Optionenaus.

• Wählen Sie Löschen , um den Bericht zu löschen.
    • Wenn Sie ein Enterprise-Planmitglied sind, wählen Sie Duplizieren , um eine Kopie des Berichts zu erstellen.

Hinweis: Berichte, die als schreibgeschützt freigegeben werden, können nicht dupliziert oder gelöscht werden.

Wichtig: Wenn Sie einen Bericht löschen, der von Ihnen erstellt oder für Sie freigegeben wurde, wird er aus allen Benutzerkonten mit Zugriff auf diesen Bericht entfernt.