Artikel aktualisiert: 26. November 2021

Instagram und Facebook zeigen Datendiskrepanzen in Impact

Siehst du eine Diskrepanz zwischen Instagram- oder Facebook-Anzeigendaten in deinem Impact-Konto und den Daten in deinem Facebook Ads Manager-Konto?

Auswirkungsberichte auf Instagram- und Facebook-Anzeigendaten sind unterschiedlich als bei Facebook Ads Manager, sodass die in Impact angezeigten Daten möglicherweise nicht mit den Daten übereinstimmen, die Sie in Ihrem Facebook Ads Manager sehen.

Wirkungsberichte auf Seitenebene für gezielte Seiten (Seiten mit Anzeigen, die auf diese bestimmten Seiten abzielen), während Facebook Ads Manager auf Anzeigenkontoebene berichtet. Daten-Diskrepanzen können auftreten, wenn:

In diesen Fällen wird Impact nicht über Ihre Instagram- und Facebook-Anzeigendaten berichten, was dazu führen kann, dass die Daten von dem, was Sie im Facebook Ads Manager sehen, nicht übereinstimmen.

Anzeigen von Ergebnissen zur Lebenszeit im Impact im nativen Modus

Wenn Sie unter Inhalt durchsuchen den einheitlichen Modus auswählen, können Sie die lebenslangen Ausgaben für alle Ihre Anzeigen (unabhängig von der Anzeigenplatzierung) für alle sozialen Konten in Ihrem Facebook Ads Manager-Konto anzeigen (einschließlich für Bereiche, die keine gezielten Seiten enthalten).

Die im Native Mode angezeigten Daten stimmen mit den Daten überein, die Sie im Facebook Ads Manager sehen.

1. Gehen Sie zu Meine anderen Produkte und wählen Sie dann Gehe zu Impact aus. Impact wird in einem neuen Tab geöffnet.
  2. Wählen Sie Impact-App.
  3. Wählen Sie Inhalt durchsuchen aus.
  4. Wählen Sie Facebook-Anzeigen oder Instagram-Anzeigen aus und wählen Sie dann eine Verbindung aus.
  5. Wählen Sie den einheitlichen Modus, um Lebensdauerdaten für Ihre Anzeigen anzuzeigen.
    Kontrollkästchen „Inhaltsverbindungsoptionen mit dem nativen Modus durchsuchen“

Wir möchten bald weitere Verbesserungen an unseren Anzeigenberichterstellungsfunktionen in Impact vornehmen, um sich von Zielseiten zu entfernen und Ihre Anforderungen besser zu erfüllen.

Laden Sie Ihre Facebook-Anzeigendaten herunter und übermitteln Sie sie an den Hoot

Um das Problem weiter zu untersuchen und die Qualität der Daten in Ihrem Impact-Konto zu verbessern, benötigen wir einen spezifischen Facebook-Anzeigenbericht von Ihrem Facebook Ads Manager-Konto.

Verwenden Sie die folgenden Schritte, um eine CSV-Datei der Daten herunterzuladen und diese mit Ihrer Hootsuite-Supportanfrage zu übermitteln.

1. Melden Sie sich bei Facebook Business Manager an.
  2. Wählen Sie Business Manager und dann Anzeigenmanager aus.
    Geschäftsleiter mit Ads-Manager hervorgehoben
  3. Wählen Sie das Anzeigenkonto aus, das mit Hootsuite Impact verbunden ist.
    Ads-Manager zeigt ein ausgewähltes Werbekonto
  4. Wählen Sie Berichteund dann Anzeigeaus, um das Berichts-Dashboard zu öffnen.
    Anzeigen mit ausgewählten Berichten und hervorgehobenen Anzeigenoptionen
  5. Suchen Sie in der Pivot-Tabelle anpassen unter Aufschlüsselungen Folgendes und wählen Sie es aus:
    • Name des Anzeigen-Sets (Ebene)
    • Anzeigenname (Level)
    • Anzeigen-ID (Level)
    • Plattform (Auslieferung)
    Pannen zeigen populäre Pannen
  6. Wählen Sie Metriken aus. Schließen Sie alle Metriken ein, die standardmäßig ausgewählt sind, und stellen Sie sicher, dass Ausgebener Betrag ausgewählt ist.
    Metrik-Option hervorgehoben und metrische Optionen
  7. Wählen Sie die Datumsauswahl aus, wählen Sie Lebenszeit und dann Aktualisieren aus.
    Datumsauswahl mit ausgewähltem Kalender und Lebenszeit
  8. Wählen Sie Exportieren aus, wählen Sie Als CSV exportieren aus, und wählen Sie dann Exportieren aus.
    Exportoption hervorgehoben und Exportoptionen angezeigt