Artikel aktualisiert: 07. Oktober 2021

Anpassen des Namens und des Logos für Ihren Bericht

Passen Sie Ihren Berichtsnamen an Ihre Geschäftsanforderungen an. Der Berichtsname wird in der Navigation links auf der Seite angezeigt. Wählen Sie oben auf der Seite den aktuellen Berichtsnamen aus und geben Sie einen neuen Namen ein.

Pläne: Geschäfts- und Unternehmenspläne mit dem Add-on der Agentur

Business- und Enterprise-Pläne mit dem Add-on Agentur können das Logo (z. B. Marken- oder Kundenlogos) für ihre Berichte anpassen. Wenn Sie einen Bericht in PDF oder PPTX exportieren, werden am unteren Rand jeder Seite Berichtlogos angezeigt. Logos werden auch in E-Mails angezeigt, die mit geplanten Exporten gesendet werden. Wenn kein benutzerdefiniertes Logo hinzugefügt wird, wird standardmäßig das Hootsuite-Logo angezeigt.

Berichtslogos werden mit Bildern aus der Inhaltsbibliothek angepasst. Es werden quadratische Bilder mit Abmessungen von mindestens 100px x 100px empfohlen.

Bearbeiten des Berichts-Logos

1. Wechseln Sie zu Analytics , und öffnen Sie dann Ihren Bericht.
  2. Wählen Sie Logo bearbeiten aus, um ein Logo für Ihren Bericht auszuwählen.

Analytics-Seite zeigt einen Bericht mit hervorgehobenem Berichtslogo

Wenn ein Logo-Bild aus der Inhaltsbibliothek entfernt wird, wird im Logobereich eine Warnung angezeigt, und externe Berichte zeigen das Logo nicht an.