Artikel aktualisiert: 07. Juni 2022

Anpassen des Namens und des Logos für Ihren Bericht

Passen Sie den Namen und das Logo Ihres Berichts an, um es sich zu eigen zu machen Der Berichtsname wird in der Analytics-Navigation und in exportierten Berichten angezeigt. Sie können den Berichtsnamen schnell ändern, indem Sie ihn auswählen und dann einen neuen eingeben.

Pläne: Geschäfts- und Unternehmenspläne mit dem Add-on der Agentur

Business- und Enterprise-Pläne mit dem Agency-Add-on können das Logo für ihre Berichte anpassen (z. B. Marken- oder Kundenlogos verwenden). Wenn Sie einen Bericht als PDF oder PPTX exportieren, werden am Ende jeder Seite Berichtslogos angezeigt. Logos erscheinen auch in E-Mails, die mit geplanten Exporten versendet wurden. Wenn kein benutzerdefiniertes Logo hinzugefügt wird, sehen Sie das Hootsuite-Logo.

Berichtslogos verwenden Bilder aus der Inhaltsbibliothek. Wir empfehlen quadratische Bilder mit Abmessungen von mindestens 100 px x 100 px.

Bearbeiten des Berichts-Logos

1. Gehen Sie zu Analytics und öffnen Sie dann Ihren Bericht (siehe Analytics-Bericht öffnen).
  2. Wählen Sie Logo bearbeiten aus, um ein Logo für Ihren Bericht auszuwählen.
    Analytics-Seite zeigt einen Bericht mit hervorgehobenem Berichtslogo

Wenn sich ein Logo-Bild nicht in der Inhaltsbibliothek befindet, wird im Logo-Bereich eine Warnung angezeigt, und das Logo wird in Ihren externen Berichten nicht angezeigt.