Artikel aktualisiert: 11. November 2021

Verbinden Sie ein Social-Media-Konto oder ein Werbekonto mit Impact

Verbinden Sie Ihre organischen sozialen Konten und Werbekonten mit Impact, um einen vollständigen Überblick über Ihre soziale Leistung zu erhalten. Sie können die folgenden sozialen Netzwerke und Kontotypen mit Impact verbinden:

Social- und Werbekonten, die Sie zu Impact hinzufügen können
Konten für soziale Netzwerke Ad-Accounts
Facebook-Seiten Facebook-Anzeigen
Instagram Business-Konten Instagram-Anzeigen
Twitter-Profile Twitter-Anzeigen
LinkedIn-Seiten (Unternehmen und Showcase) LinkedIn-Anzeigen
YouTube-Kanäle
Pinterest-Geschäftskonten

Bevor Sie beginnen

Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Social-Media-Konten zu Hootsuite hinzugefügt haben. Weitere Informationen finden Sie unter Hinzufügen eines Social-Media-Kontos zu Hootsuite.

Hinweise zum Verbinden von Social Accounts und Werbekonten mit Impact

Facebook Seiten

• Sie müssen über Facebook-Administrator- oder Editorberechtigungen verfügen, damit eine Seite mit Impact verbinden kann. Weitere Informationen zu den Berechtigungen der Facebook-Seite finden Sie unter Wie verwalte ich Rollen für meine Facebook-Seite?
  • Damit ein Werbeanzeigen-Konto mit Impact verbunden werden kann, müssen Sie zudem über Zugriff auf den Facebook Business Manager verfügen.

Instagram Business-Konten

Instagram-Werbeanzeigen-Konten

• Stellen Sie sicher, dass Sie Ihr Instagram-Anzeigenkonto mit Impact verbinden, um Ihre Anzeigen und Dark Posts in Impact anzuzeigen (Anweisungen folgen).

Twitter-Werbeanzeigen-Konten

• Sie müssen über die Berechtigung Kontoadministrator oder Ads Manager für ein Twitter-Anzeigenkonto verfügen, um es mit Impact verbinden zu können. Weitere Informationen finden Sie unter Zugriffsebenen und Berechtigungen .

Verbinden Sie ein Social-Media-Konto mit Impact

1. Melden Sie sich von Ihrem sozialen Konto ab.
  2. Gehen Sie in Hootsuite zu Meine anderen Produkteund wählen Sie dann Gehe zu Impactaus. Impact wird auf einer neuen Registerkarte geöffnet.
  3. Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:
    • Wenn Sie Ihre erste Impact-Verbindung einrichten, wählen Sie Verbindungen hinzufügen und dann Neue Verbindung hinzufügen aus.
    • Wenn Sie bereits eine andere Impact-Verbindung eingerichtet haben, wählen Sie Verbindungen und dann Neue Verbindung hinzufügen aus.
  4. Wählen Sie das soziale Netzwerk aus, das Sie mit Impact verbinden möchten, und wählen Sie dann Autorisieren+Verbinden aus.
  5. Geben Sie Ihre Anmeldeinformationen für diese Verbindung ein.
  6. Folgen Sie den Anweisungen, um die Verbindung mit Impact zu autorisieren.
  7. Facebook-Seiten, YouTube-Kanäle: Wählen Sie in der Liste die zugehörige Seite aus, die Sie zu Impact hinzufügen möchten, und wählen Sie dann Hinzufügen aus.
  8. Nach dem Hinzufügen einer Verbindung zu Impact erfordert die Verbindung eine Kontokonfiguration. Bitte wenden Sie sich an Ihren Kundenerfolgs-Mitarbeiter/Manager, um den Prozess abzuschließen.

Sobald Sie Ihre Social-Accounts verbinden, ruft Impact 30 Tage historische Daten ab (mit Ausnahme von Instagram-Geschichten). Impact beginnt dann, Ihre Daten für die Dauer Ihres Impact-Abonnements zu speichern.

Verbinden Sie ein Werbekonto mit Impact

1. Melden Sie sich von Ihrem Werbekonto ab.

2. Gehen Sie in Hootsuite zu Meine anderen Produkte und wählen Sie dann Gehe zu Impact aus. Impact wird in einem neuen Tab geöffnet.

3. Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:

• Wenn Sie Ihre erste Impact-Verbindung einrichten, wählen Sie Verbindungen hinzufügen und dann Neue Verbindung hinzufügen aus.

• Wenn Sie bereits eine andere Impact-Verbindung eingerichtet haben, wählen Sie Verbindungen und dann Neue Verbindung hinzufügen aus.

4. Wählen Sie das Werbekonto aus, das Sie mit Impact verbinden möchten, und wählen Sie dann Autorisieren+Verbinden aus.

• Wählen Sie Facebook-Instagram-Anzeigen unter Beta-Plattformen für bezahlte Inhalte aus, um ein& Facebook-Instagram-Werbekonto mit Impact zu verbinden.

• Wählen Sie LinkedIn-Anzeigen unter Beta-Plattformen für bezahlte Inhalte aus, um ein LinkedIn-Anzeigenkonto mit Impact zu verbinden.

• Wählen Sie unter Anzeigenkaufplattformen Twitter-Anzeigen aus, um ein Twitter-Werbekonto mit Impact zu verbinden.

• Geben Sie Ihre Anmeldeinformationen für diese Verbindung ein.

• Folgen Sie den Anweisungen, um die Verbindung mit Impact zu autorisieren.

• Facebook-Instagram-Anzeigen, LinkedIn-Anzeigen: Wählen Sie aus der Liste das Anzeigenkonto aus, das Sie zu Impact hinzufügen möchten, und wählen Sie dann Hinzufügen aus.

• Sobald das Werbekonto zu Impact hinzugefügt wurde, erfordert die Verbindung eine Kontokonfiguration. Bitte wenden Sie sich an Ihren Kundenerfolgs-Mitarbeiter/Manager, um den Prozess abzuschließen.