Zum Hauptinhalt gehen

Artikel aktualisiert: 28. September 2022

Geplante Inhalte in einer Listenansicht verwalten (Legacy)

Hinweis: Diese Ansicht wird in den Ruhestand versetzt. Aktuelle Informationen finden Sie unter Verwalten Ihres Inhaltskalenders.

Sie können Ihren gesamten geplanten Inhalt in einer Listenansicht anzeigen, indem Sie Planner und dann den Reiter Inhalt auswählen.

Wählen Sie Geplant oder Verspätet geplant, um aktuell geplante oder vergangene geplante Inhalte im Listenformat anzuzeigen. Hootsuite zeigt maximal 100 geplante Beiträge gleichzeitig an. Filtern Sie also nach Social-Media-Konto, um alle Ihre Inhalte zu sehen.

Geplante Inhalte bearbeiten

Das Bearbeiten eines geplanten Beitrags kann das Hinzufügen oder Entfernen von Social Accounts umfassen, die zum Veröffentlichen, Bearbeiten von Text und Bildern, das Ändern der geplanten Uhrzeit oder des geplanten Datums sowie das Ändern von Tags, dem Standort oder dem Targeting verwendet werden.

Das Bearbeiten eines geplanten YouTube-Videos kann das Bearbeiten des Titels, der Beschreibung, der Tags und der Kategorie des Videos oder das Ändern der Datenschutzeinstellungen oder der geplanten Veröffentlichungszeit oder des geplanten Veröffentlichungsdatums umfassen. Sie können keine Videodetails für geplante Facebook-Beiträge (Videotitel und Kategorie) bearbeiten.

Sie müssen Ihre Änderungen an geplanten Inhalten mindestens 6 Minuten vor der ursprünglich geplanten Uhrzeit und dem geplanten Datum abschließen. Bei Beiträgen, die Videos enthalten, müssen Sie Ihre Änderungen 15 Minuten vor der geplanten Uhrzeit und dem geplanten Datum des Beitrags abschließen. Wenn Sie Ihre Änderungen nicht speichern, veröffentlicht Hootsuite den ursprünglichen Beitrag.

Tipp: Entfernen Sie die Planungseinstellungen für einen geplanten Beitrag, um ihn sofort zu veröffentlichen.

Sie können geplante Beiträge einzeln oder in Gruppen löschen. Gelöschte Beiträge können nicht abgerufen werden

Bearbeiten eines geplanten Beitrags

  1. Gehen Sie zu Planner.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Inhalt.
  3. Wählen Sie in der Liste auf der linken Seite Geplant aus.
  4. Wählen Sie den geplanten Beitrag und dann Bearbeiten aus.
  5. Ändern Sie den Beitrag und wählen Sie dann Änderungen speichern aus.

Wenn Sie einen geplanten Beitrag in Planner bearbeiten, werden die Änderungen auf jedes soziale Netzwerk angewendet, das den Beitrag veröffentlicht. Wenn Sie jedoch einen Beitrag aus einem geplanten Stream für ein bestimmtes soziales Netzwerk bearbeiten, wird nur der Beitrag geändert, der in diesem sozialen Netzwerk veröffentlicht wird.

Löschen eines einzelnen geplanten Beitrags

  1. Gehen Sie zu Planner.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Inhalt.
  3. Wählen Sie in der Liste auf der linken Seite Geplant aus.
  4. Wählen Sie den geplanten Beitrag und dann Löschen aus.
  5. Wählen Sie zur Bestätigung Beitrag löschen aus.

Mehrere geplante Beiträge löschen

  1. Gehen Sie zu Planner.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Inhalt.
  3. Wählen Sie in der Liste auf der linken Seite Geplant aus.
  4. Aktivieren Sie das Feld neben jedem Beitrag, den Sie löschen möchten, oder wählen Sie alle mit dem Feld oben in der Liste aus, und wählen Sie dann Löschen aus.
  5. Wählen Sie Auswahl löschen.

 

Sie können nicht finden, was Sie suchen? Wir sind hier um zu helfen