Zum Hauptinhalt gehen

Artikel aktualisiert: 15. Oktober 2021

Anzeigen, Bearbeiten oder Löschen von geplanten Inhalten (Legacy)

Hinweis: Dieser Artikel ist für eine Legacy-Funktion vorgesehen. Bevor wir fortfahren, empfehlen wir dringend, Ihre geplanten Inhalte stattdessen vom Planner aus zu verwalten!

Sie können alle Ihre geplanten Inhalte in einer Listenansicht anzeigen, indem Sie Publisher und dann oben die Registerkarte Inhalt auswählen. Wählen Sie Geplant aus der Liste aus, um Ihre geplanten Inhalte anzuzeigen.

Geplante Inhalte anzeigen

Unter Geplant oder Vergangenes Geplant können Sie auswählen, wie Ihre geplanten Inhalte angezeigt werden sollen, indem Sie Liste , Tag , Woche oder Monat auswählen. Kostenlose Hootsuite-Konten haben Zugriff auf die Listenansicht Geplant und die Wochenansicht „Vergangenes Geplantes“.

Hootsuite zeigt maximal 100 geplante Beiträge gleichzeitig an. Filtern Sie also den Inhalt nach Profil oder zeigen Sie ihn nach Tag oder Woche an, um alle Ihre geplanten Beiträge anzuzeigen.

Die Farben in den Publisher-Kalendern geben den Status eines Beitrags an.

Vorausgeplant:

  • Blau – vorausgeplanter Beitrag
  • Braun – über AutoPlanung vorausgeplant
  • Pink – benötigt Freigabe

Vergangene geplant:

  • Grün – erfolgreich veröffentlicht
  • Rot - konnte nicht gesendet werden (Weitere Informationen finden Sie unter Beheben eines Post-Fehlers.)

Geplante Inhalte bearbeiten

Das Bearbeiten eines geplanten Beitrags kann das Hinzufügen oder Entfernen von Social Accounts umfassen, die zum Veröffentlichen, Bearbeiten von Text und Bildern, das Ändern der geplanten Uhrzeit oder des geplanten Datums sowie das Ändern von Tags, dem Standort oder dem Targeting verwendet werden.

Das Bearbeiten eines geplanten YouTube-Videos kann das Bearbeiten des Titels, der Beschreibung, der Tags und der Kategorie des Videos oder das Ändern der Datenschutzeinstellungen oder der geplanten Veröffentlichungszeit oder des geplanten Veröffentlichungsdatums umfassen. Sie können keine Videodetails für geplante Facebook-Beiträge (Videotitel und Kategorie) bearbeiten.

Sie müssen Ihre Änderungen an geplanten Inhalten mindestens 5 Minuten vor der geplanten Zeit und dem Datum abschließen. Für Beiträge, die Video enthalten, müssen Sie Ihre Bearbeitungen15 Minuten vor der geplanten Post-Zeit und dem geplanten Datum abschließen. Wenn Sie Ihre Änderungen nicht speichern, veröffentlicht Hootsuite den ursprünglichen Beitrag.

Tipp: Entfernen Sie die Planungseinstellungen für einen geplanten Beitrag, um ihn sofort zu veröffentlichen.

Sie können geplante Beiträge einzeln oder in Gruppen löschen. Gelöschte Beiträge können nicht abgerufen werden

Bearbeiten eines geplanten Beitrags

  1. Gehe zu Publisher.
  2. Wählen Sie den Tab Inhalt aus.
  3. Wählen Sie in der Liste auf der linken Seite Geplant aus.
  4. Wählen Sie den geplanten Beitrag und dann Bearbeitenaus.
  5. Ändern Sie den Beitrag, und wählen Sie dann Änderungen speichernaus.

Wenn Sie einen geplanten Beitrag im Publisher bearbeiten, werden die Änderungen auf jedes soziale Netzwerk angewendet, das den Beitrag veröffentlicht. Wenn Sie jedoch einen Beitrag aus einem geplanten Stream für ein bestimmtes soziales Netzwerk bearbeiten, wird nur der Beitrag geändert, der in diesem sozialen Netzwerk veröffentlicht wird.

Löschen eines einzelnen geplanten Beitrags

  1. Gehe zu Publisher.
  2. Wählen Sie den Tab Inhalt aus.
  3. Wählen Sie in der Liste auf der linken Seite Geplant aus.
  4. Wählen Sie den geplanten Beitrag und dann Löschen aus.
  5. Wählen Sie Nachricht löschenaus.

Mehrere geplante Beiträge löschen

  1. Gehe zu Publisher.
  2. Wählen Sie den Tab Inhalt aus.
  3. Wählen Sie in der Liste auf der linken Seite Geplant aus.
  4. Wählen Sie die Listenansicht aus, aktivieren Sie dann das Kontrollkästchen neben den zu löschenden Posts oder wählen Sie alle aus, indem Sie das Kästchen oben in der Liste aktivieren und dann auf Löschen klicken.
  5. Wählen Sie Auswahl löschenaus.