Zum Hauptinhalt gehen

Artikel aktualisiert: 16. Juli 2021

Entwürfe verwalten (Legacy)

Das Legacy-Entwurfssystem wird in den Ruhestand gehen. Es wurde durch unsere neuen persönlichen und gemeinschaftlichen Entwürfe ersetzt (siehe Arbeiten mit Entwürfen). Gehe zu Neuen Beitrag erstellen, um deinen nächsten Beitrag zu erstellen und deine zukünftigen Entwürfe von dort aus zu speichern.

Legacy-Entwürfe sind private Nachrichten zum einmaligen Gebrauch, die Sie im Ordner Legacy Drafts finden und bearbeiten können. Du kannst diese Nachrichten nicht mit anderen teilen. Entwürfe können Bilder, Videos, Links, Geo-Tags oder Standorte, Targeting und Datenschutzoptionen enthalten; und sie können geplant werden.

Hinweis: Entwürfe sind einmaligen Gebrauch. Sie verschwinden aus der Liste der Entwürfe, sobald sie gesendet oder geplant wurden.

Anzeigen, Bearbeiten oder Veröffentlichen eines Legacy-Entwurfs

  1. Gehen Sie zu Publisherund wählen Sie dann die Registerkarte Inhaltaus.
  2. Um Ihre alten Entwürfe zu finden, wählen Sie Entwürfeaus, und wählen Sie dann Hier suchenaus.
    Publisher-Seite mit ausgewählter Inhaltsregisterkarte und Hervorgehobener Link Hier finden
  3. Wählen Sie Nach Profil filtern aus, um nach sozialem Konto zu sortieren.
  4. Zeigen Sie auf den Entwurf, und wählen Sie dann Bearbeitenaus.
  5. Von hier aus können Sie Folgendes tun:
    • Entwurf speichern - Wählen SieSpeichern aus, um die Nachricht in der Entwurfsliste erneut zu speichern .
    • Veröffentlichen Sie den Entwurf - Bearbeiten Sie optional die Nachricht, und wählen Sie dannJetzt senden aus.

Wichtig: Kostenlose, professionelle und Teampläne - Durch das Senden oder Planen eines Entwurfs wird er aus Entwürfen entfernt, es sei denn, das Kontrollkästchen Kopie des Nachrichtenentwurfs beibehalten ist aktiviert.

Löschen eines Legacy-Entwurfs

  1. Gehen Sie zu Publisherund wählen Sie dann die Registerkarte Inhaltaus.
  2. Um Ihre alten Entwürfe zu finden, wählen Sie Entwürfeaus, und wählen Sie dann Hier suchenaus.
    Publisher-Seite mit ausgewählter Inhaltsregisterkarte und Hervorgehobener Link Hier finden
  3. Wählen Sie Nach Profil filtern aus, um nach sozialem Konto zu sortieren.
  4. Zeigen Sie auf einen Entwurf, und wählen Sie dann X löschen aus.