Artikel aktualisiert: 11. Januar 2022

Erstellen eines Geofencing-Profils (Legacy)

Dieser Komponist wird in den Ruhestand gehen. Die neuesten Informationen finden Sie unter Überblick über Teams und Organisationen .

Geo-Fencing-Profile verwenden die Geolokalisierung, um Enterprise-Benutzern die Möglichkeit zu geben, die Facebook-Seitenverwaltung zu delegieren und den gezielten Standort und die Sprachverantwortung an bestimmte Teammitglieder zu verteilen, wenn sie über den Legacy-Composer posten. Ein Mitglied muss mindestens über erweiterte Berechtigungen für soziale Netzwerke verfügen, um ein Geofencing-Profil erstellen zu können.

1. Gehen Sie unten links im Dashboard zu Mein Profil (standardmäßig) und wählen Sie dann Konten und Teams verwalten aus.
  2. Wählen Sie neben dem Namen der Organisation Verwalten aus.
  3. Bewegen Sie den Mauszeiger über die Facebook-Seite, wählen Sie das Zahnradsymbol und wählen Sie dann Einstellungen aus.
  4. Wählen Sie unter Geo-Fencing die Option Profil erstellenaus.
  5. Wählen Sie ein Organisationsmitglied aus, geben Sie ein Land für Geotarget und dann eine Zielsprache ein. Wenn ein Land hinzugefügt wurde, haben Sie die Möglichkeit, Bundesland/Provinz oder Stadt anzugeben.
  6. Klicken Sie auf Speichern.

Sie suchen nach Geotagging oder fügen Sie einen Standort hinzu? Sieh dir die Option Beiträge erstellen und veröffentlichenan.