Artikel aktualisiert: 16. September 2021

Gespeicherte Suchen in Insights anzeigen, bearbeiten und löschen

Sie können Ihre gespeicherten Suchen in Insightsanzeigen und verwalten.

Gespeicherte Suche anzeigen

1. Gehen Sie zu Insightsund wählen Sie dann Gespeicherte Suchen aus, um die Liste der von Ihrer Organisation gespeicherten Suchen anzuzeigen.

Notiz: Zeigen Sie auf das Fragezeichen oben, um zu sehen, wie viele der zugewiesenen Suchen Ihrer Organisation bisher verwendet wurden. Weitere Informationen finden Sie unter Gespeicherte Suchlimits in Insights .

2. Wählen Sie eine gespeicherte Suche aus, um ihre Metriken und Erwähnungen anzuzeigen.

Beachten Sie, dass Erwähnungen und Metriken in gespeicherten Suchen mit historischen Daten aus den letzten 12 Monaten gefüllt sind.

Eine gespeicherte Suche bearbeiten

1. Wechseln Sie zu Insights , und wählen Sie dann Gespeicherte Suchen aus, um die Liste der von Ihrer Organisation gespeicherten Suchen anzuzeigen.
  2. Wählen Sie die drei Punkte rechts neben einer gespeicherten Suche aus, und wählen Sie dann Suche verwaltenaus.
    Suchoption verwalten
  3. Wählen Sie Suche bearbeitenaus. Nehmen Sie die Änderungen an der Suchabfrage vor, und drücken Sie dann die EINGABETASTE , um die neuen Ergebnisse als erste Schnellsuche anzuzeigen.
  4. Nachdem Sie die neuen Ergebnisse überprüft haben, können Sie eine von zwei Aktionen ausführen:
    • Wählen Sie „Bearbeitungsmodus beenden“ oben rechts aus, um die Änderungen rückgängig zu machen.
    • Wählen Sie Änderungen speichern , um die gespeicherte Suche dauerhaft zu aktualisieren.

Wichtig: Das Bearbeiten einer Suchabfrage kann nicht rückgängig gemacht werden. Es erstellt im Wesentlichen eine völlig neue Suche, und alle Anpassungen von Attributen (wie Stimmungen oder Sprache) auf bestehenden Erwähnungen gehen verloren. Tags bleiben erhalten, wenn eine Suche bearbeitet wird. Testen Sie immer neue Abfragen mit einer Schnellsuche, bis Sie mit den Ergebnissen zufrieden sind, und nehmen Sie dann Ihre Änderungen an einer gespeicherten Suche vor.

Eine gespeicherte Suche löschen

Sie können eine Suche löschen, wenn Sie sie nicht mehr benötigen oder wenn Sie Platz für eine neue gespeicherte Suche schaffen müssen (siehe Gespeicherte Suchlimits in Insights).

Hinweis: Wenn Sie eine Suche löschen, werden auch vorhandene Erwähnungsanmerkungen gelöscht (wie Stimmung, Emotion, Position, Tags usw.). Das Löschen einer gespeicherten Suche kann nicht rückgängig gemacht werden.

1. Wechseln Sie zu Insights , und wählen Sie dann Gespeicherte Suchen aus, um die Liste der von Ihrer Organisation gespeicherten Suchen anzuzeigen.
  2. Wählen Sie die drei Punkte rechts neben einer gespeicherten Suche aus, wählen Sie Löschenaus, und wählen Sie dann zum Bestätigen erneut Löschenaus.
    Suchoption löschen