Verwenden Sie Tags, um Ihre Erwähnungen zu verwalten und zu organisieren

Sie können die Erwähnungen von Insights markieren, markieren und kategorisieren, für die Sie Maßnahmen ergreifen möchten, indem Sie ihnen innerhalb einer gespeicherten Suche Tags hinzufügen.

Hinweis:Insights-Tags sind nicht mit Hootsuite-Post-Tags verknüpft. Diese sind unabhängig und werden nur für die Verwaltung von Insights-Erwähnungen verwendet.

Anwenden eines Tags auf eine gespeicherte Suche

1. Wechseln Sie zu Insights , und wählen Sie dann Gespeicherte Suchen aus, um die Liste der von Ihrer Organisation gespeicherten Suchen anzuzeigen.
  2. Wählen Sie eine gespeicherte Suche aus.
  3. Wählen Sie Erwähnungen aus , um alle Erwähnungen für Ihre Suche anzuzeigen.
  4. Wählen Sie Tag hinzufügen , um nach einem Tag zu suchen, und wählen Sie eine oder mehrere aus, die auf die Erwähnung angewendet werden soll. Wenn die Suche kein von Ihnen gesuchtes Tag erzeugt, wählen Sie Neues Tag erstellen , um ein neues Tag hinzuzufügen.
    Tag-Option zu einer Erwähnung hinzufügen

Zeige markierte mentions

1. Wechseln Sie zu Insights , und wählen Sie dann Gespeicherte Suchen aus, um die Liste der von Ihrer Organisation gespeicherten Suchen anzuzeigen.
  2. Wählen Sie eine gespeicherte Suche aus.
  3. Wählen Sie Tags verwalten aus, um eine Liste mit all Ihren Tags anzuzeigen.
    Tag-Option bei gespeicherten Suchen verwalten
  4. Wählen Sie ein Tag aus der Liste aus, um alle markierten Erwähnungen zu überprüfen. Beachten Sie, dass Sie in dieser Ansicht keine Änderungen an Erwähnungen vornehmen können.

Erstellen, Umbenennen oder Löschen eines Tags

1. Wechseln Sie zu Insights , und wählen Sie dann Gespeicherte Suchen aus, um die Liste der von Ihrer Organisation gespeicherten Suchen anzuzeigen.
  2. Wählen Sie eine gespeicherte Suche aus.
  3. Wählen Sie Tags verwalten aus, um eine Liste mit all Ihren Tags anzuzeigen.
    Tag-Option bei gespeicherten Suchen verwalten
    • Um ein Tag zu erstellen, geben Sie einen Namen in das Feld Neuer Tagname ein, und wählen Sie dann Hinzufügen aus.
    • Um ein Tag zu bearbeiten oder zu löschen, bewegen Sie den Mauszeiger in der Liste, und wählen Sie dann Tag umbenennen oder Löschen aus.

Hinweis: Wenn Sie ein Tag löschen, wird es aus allen mit ihm gekennzeichneten Erwähnungen entfernt. Durch das Umbenennen eines Tags werden alle mit ihm gekennzeichneten Erwähnungen aktualisiert.