Organisiere deine Insights-Suchergebnisse mit Tags

Sie können die Erwähnungen von Insights markieren, markieren und kategorisieren, für die Sie Maßnahmen ergreifen möchten, indem Sie ihnen innerhalb einer gespeicherten Suche Tags hinzufügen.

Hinweis: Insights-Tags sind nicht mit Hootsuite-Post-Tags verknüpft. Diese sind unabhängig und werden nur zur Verwaltung von Insights-Erwähnungen verwendet.

Wenden Sie ein Tag auf eine Erwähnung an

1. Wechseln Sie zu Insights , und wählen Sie dann Gespeicherte Suchen aus, um die Liste der von Ihrer Organisation gespeicherten Suchen anzuzeigen.
  2. Wählen Sie eine gespeicherte Suche aus.
  3. Wählen Sie im Bereich „Erwähnungen auswählen“ eine Erwähnung aus, um das Fenster Erwähnungsdetails zu öffnen
  4. Wählen Sie Tag hinzufügen aus, um nach einem Tag zu suchen, und wählen Sie eines oder mehrere aus, um die Erwähnung anzuwenden. Wenn das gesuchte Tag nicht angezeigt wird, wählen Sie Neues Tag erstellen aus, um ein neues hinzuzufügen.

Zeige markierte mentions

1. Wechseln Sie zu Insights , und wählen Sie dann Gespeicherte Suchen aus, um die Liste der von Ihrer Organisation gespeicherten Suchen anzuzeigen.
  2. Wählen Sie eine gespeicherte Suche aus.
  3. Wählen Sie Tags verwalten aus, um eine Liste aller Tags Ihrer Organisation anzuzeigen.
    Tag-Option bei gespeicherten Suchen verwalten
  4. Wählen Sie ein Tag aus der Liste aus, um alle markierten Erwähnungen zu überprüfen. Beachten Sie, dass Sie in dieser Ansicht keine Änderungen an Erwähnungen vornehmen können.

Erstellen Sie ein Tag

1. Wechseln Sie zu Insights , und wählen Sie dann Gespeicherte Suchen aus, um die Liste der von Ihrer Organisation gespeicherten Suchen anzuzeigen.
  2. Wählen Sie eine gespeicherte Suche aus.
  3. Wählen Sie Tags verwalten aus, um eine Liste aller Ihrer Tags anzuzeigen.
    Tag-Option bei gespeicherten Suchen verwalten
  4.  Geben Sie Ihren Tagnamen in das Feld Neues Tag hinzufügen ein und wählen Sie dann Hinzufügen aus.

Benennen Sie ein Tag um

Wenn Sie ein vorhandenes Tag umbenennen, aktualisiert Insights den neuen Namen für alle Erwähnungen, auf die dieses Tag angewendet wurde.

1. Wechseln Sie zu Insights , und wählen Sie dann Gespeicherte Suchen aus, um die Liste der von Ihrer Organisation gespeicherten Suchen anzuzeigen.
  2. Wählen Sie eine gespeicherte Suche aus.
  3. Wählen Sie Tags verwalten aus, um eine Liste mit all Ihren Tags anzuzeigen.
  4. Suchen Sie das Tag, das Sie bearbeiten möchten, und wählen Sie Tag umbenennen.
    Tag umbenennen
  5. Geben Sie den Namen des neuen Tags ein und drücken Sie dann die Taste EINGABE

Löschen Sie ein Tag

Wenn Sie ein Tag löschen, entfernt Insights es aus allen Erwähnungen, in denen es angewendet wurde. Das Löschen eines Tags kann nicht rückgängig gemacht werden.

1. Wechseln Sie zu Insights , und wählen Sie dann Gespeicherte Suchen aus, um die Liste der von Ihrer Organisation gespeicherten Suchen anzuzeigen.
  2. Wählen Sie eine gespeicherte Suche aus.
  3. Wählen Sie Tags verwalten aus, um eine Liste mit all Ihren Tags anzuzeigen.
  4. Suchen Sie das Tag, das Sie entfernen möchten, und wählen Sie Löschen aus.
    Tag löschen
  5. Wählen Sie im Dialogfeld Löschen aus, um die Aktion zu bestätigen.