Artikel aktualisiert: 04. Januar 2022

Übersicht über Hootsuite-Pläne

Wir haben vier verschiedene Pläne bei Hootsuite. Mit jedem Konto können Sie eine bestimmte Anzahl von Social-Media-Konten verwalten. Wenn Sie Pläne abschließen, können Sie Teammitglieder hinzufügen, die Ihnen bei der Verwaltung Ihrer sozialen Konten helfen. Und Sie erhalten Zugriff auf weitere Funktionen.

Nehmen wir an, Sie wählen unseren Teamplan. Mit diesem Plan können Sie bis zu 20 verschiedene Facebook-Seiten für sich oder Ihre Kunden verwalten. Und Sie können Ihre Verwaltungsarbeit mit 2 Teammitgliedern teilen.

Erfahren Sie, wie Sie Ihren Tariftyp wechseln und Ihr Konto verwalten können.

Hootsuite-Plantypen

Hier sind die verfügbaren Pläne und eine Liste einiger ihrer Unterschiede. Informationen zu den Plankosten finden Sie unter hootsuite.com/plans. Informationen zum Legacy-Pro-Plan finden Sie unter Informationen zum Hootsuite Pro-Plan (vor 2016).

Free Professional Team Business Enterprise
  • Verwalten Sie bis zu 10 Social Media-Konten. Zum Beispiel 3 Facebook-Seiten, 2 Facebook-Konten, 1 Twitter-Konto, 1 Instagram-Konto, 1 YouTube-Kanal und 2 LinkedIn-Seiten.
  • Verwalten Sie Konten mit einem Administrator.
  • Planen Sie einen oder mehrere Beiträge so, dass sie zu optimalen Zeiten für Engagement und Wirkung veröffentlicht werden. Planen Sie eine unbegrenzte Anzahl von Posts.
  • Zeigen Sie detaillierte Metriken in Ihren sozialen Konten an, exportieren und teilen Sie sie.
  • Interagieren Sie mit Ihrem Publikum und Ihren Kunden über Hootsuite Inbox.
  • Verwalten Sie alle 30 Tage ein Ausgabenlimit von 500 USD für Werbeaktionen. Erfahren Sie, wie Aktionsbudgets funktionieren.
  • Fügen Sie Hootsuite mit kostenlosen Apps Funktionen hinzu (siehe hootsuite.com/products/integrations).