Artikel aktualisiert: 05. November 2021

Übersicht über Hootsuite-Pläne

Hootsuite bietet flexible Preise und verschiedene Tarifoptionen, um Ihren Anforderungen gerecht zu werden. Jeder Plan bietet die Möglichkeit, eine bestimmte Anzahl von sozialen Konten zu verwalten. Ein Instagram-Konto, Ihr persönliches Twitter-Konto und eine Facebook-Seite bilden beispielsweise insgesamt 3 soziale Konten. Wenn Sie die Plantypen aufsteigen, können Sie die Verwaltung dieser Konten mit anderen Teammitgliedern teilen. Übergeordnete Pläne bieten auch Zugriff auf weitere Funktionen.

Angenommen, Sie wählen unseren Teamplan. Sie können bis zu 20 verschiedene Facebook-Seiten für sich selbst oder Ihre Kunden verwalten. Und Sie können Ihre Management-Arbeitsbelastung für diese Konten mit 2 Teammitgliedern teilen.

Informationen zum Wechseln Ihres Plantyps oder zur Verwaltung Ihres Kontos finden Sie unter Verwalten Sie Ihren Hootsuite-Tarif und Ihr Konto .

Hootsuite-Plantypen

Hier sind die verfügbaren Pläne und eine Liste einiger ihrer wichtigsten Unterscheidungsmerkmale. Informationen zu den Plankosten finden Sie unter hootsuite.com/plans. Informationen zum Legacy-Pro-Plan finden Sie unter Informationen zum Hootsuite Pro-Plan (vor 2016).

Free Professional Team Business Enterprise
  • Verwalten Sie bis zu 10 Social Media-Konten. Zum Beispiel 3 Facebook-Seiten, 2 Facebook-Konten, 1 Twitter-Konto, 1 Instagram-Konto, 1 YouTube-Kanal und 2 LinkedIn-Seiten.
  • Verwalten Sie Konten mit einem Administrator.
  • Planen Sie einen oder mehrere Beiträge so, dass sie zu optimalen Zeiten für Engagement und Wirkung veröffentlicht werden. Planen Sie eine unbegrenzte Anzahl von Posts.
  • Zeigen Sie detaillierte Metriken in Ihren sozialen Konten an, exportieren und teilen Sie sie.
  • Interagieren Sie mit Ihren Kunden über öffentliche und private soziale Kanäle in Ihrem Hootsuite Posteingang.
  • Verwalten Sie alle 30 Tage ein Ausgabenlimit für Werbeaktionen von 500 USD (siehe Wie funktionieren Werbebudgets? ).
  • Verbinden Sie viele Ihrer vorhandenen Tools über kostenlose Apps mit Hootsuite (siehe hootsuite.com/products/integrations).