Artikel aktualisiert: 09. Mai 2022

Übersicht über Hootsuite-Pläne

Hootsuite bietet vier Tariftypen, mit denen Sie jeweils eine bestimmte Anzahl von Social-Media-Konten verwalten können. Wenn Sie auf eine neue Planebene aufsteigen, können Sie Teammitglieder hinzufügen, die Sie bei der Verwaltung Ihrer sozialen Konten unterstützen und Zugriff auf weitere Funktionen erhalten.

Angenommen, Sie entscheiden sich für unseren Team-Plan. Mit diesem Plan können Sie bis zu 20 verschiedene Facebook-Seiten für sich selbst oder Ihre Kunden verwalten. Noch besser ist, dass Sie Ihre Arbeit im Social Management mit 2 zusätzlichen Teammitgliedern teilen können.

Erfahren Sie, wie Sie Ihren Tariftyp wechseln und Ihr Konto verwalten können.

Hootsuite-Plantypen

Hier sind die verfügbaren Pläne und eine Liste einiger ihrer Unterschiede. Informationen zu den Plankosten finden Sie unter hootsuite.com/plans. Informationen zum Legacy-Pro-Plan finden Sie unter Informationen zum Hootsuite Pro-Plan (vor 2016).

Free Professional Team Business Enterprise
  • Verwalten Sie bis zu 10 Social Media-Konten. Zum Beispiel 3 Facebook-Seiten, 2 Facebook-Konten, 1 Twitter-Konto, 1 Instagram-Konto, 1 YouTube-Kanal und 2 LinkedIn-Seiten.
  • Verwalten Sie Konten mit einem Administrator.
  • Planen Sie einen oder mehrere Beiträge so, dass sie zu optimalen Zeiten für Engagement und Wirkung veröffentlicht werden. Planen Sie eine unbegrenzte Anzahl von Posts.
  • Zeigen Sie detaillierte Metriken in Ihren sozialen Konten an, exportieren und teilen Sie sie.
  • Interagieren Sie mit Ihrem Publikum und Ihren Kunden über Hootsuite Inbox.
  • Verwalten Sie alle 30 Tage ein Ausgabenlimit von 500 USD für Werbeaktionen. Erfahren Sie, wie Aktionsbudgets funktionieren.
  • Fügen Sie Hootsuite mit kostenlosen Apps Funktionen hinzu (siehe hootsuite.com/products/integrations).