Artikel aktualisiert: 17. April 2024

Entwürfe speichern und bearbeiten

Sie können den Inhalt jederzeit als Entwurf speichern, um ihn später zu überarbeiten und zu veröffentlichen. Suchen und verwalten Sie Ihre Entwürfe zusammen mit Ihren anderen geplanten Inhalten in Ihrem Inhaltskalender.

Mitglieder des Team-, Business- und Enterprise-Tarifs: Ein Beitragsentwurf, bei dem kein soziales Konto ausgewählt ist, ist nur für den Autor sichtbar. Ein Entwurf für ein gemeinsames soziales Konto ist kollaborativ. Andere Mitglieder mit Zugriff auf dieses Konto können den Entwurf sehen und bearbeiten und sehen, wer ihn wann erstellt hat.

Video: Verwenden von kollaborativen Entwürfen in Hootsuite.

Speichern eines Entwurfs

Es gibt keine Begrenzung für die Anzahl der Entwürfe, die Sie erstellen können. Bilder in Entwürfen verfallen nach 90 Tagen, um die Bildqualität zum Zeitpunkt der Veröffentlichung sicherzustellen. Wenn Sie versuchen, einen Entwurf mit einem abgelaufenen Bild zu veröffentlichen, werden Sie aufgefordert, ihn erneut hochzuladen.

Um einen Entwurf zu speichern, gehen Sie zu Composer, erstellen Sie einen Entwurf Ihres Beitrags und Select dann „Als Entwurf speichern“ aus. Sie können auch Select „Für später planen“ und Select ein Datum und eine Uhrzeit für den Entwurf , damit er in Ihrem Inhaltskalender angezeigt wird.

Ihre Entwürfe ansehen und verwalten

Im Planer können Sie Entwürfe bearbeiten, um weiter daran zu arbeiten, und sie dann erneut als Entwürfe speichern oder veröffentlichen oder planen. Sie können Entwürfe auch löschen oder duplizieren und als Vorlagen verwenden. Bedenken Sie beim Duplizieren, dass soziale Netzwerke strenge Veröffentlichungsregeln haben und identische Inhalte oft als Spam kennzeichnen.

Mit geplanten Entwürfen arbeiten

Geplante Entwürfe können wie Ihre anderen geplanten Inhalte verwaltet werden. Sie werden in Ihren Kalenderansichten mit einem Entwurfsindikator angezeigt . Wählen Sie einen Entwurf aus, um ihn zu öffnen und detaillierter anzuzeigen. Wählen Sie dann „Bearbeiten“, „Löschen“ oder wählen Sie „ Mehr “ und dann „Duplizieren“ , um den Entwurf zu kopieren. Weitere Informationen zum Verwalten Ihrer geplanten Inhalte finden Sie unter Verwalten Ihres Inhaltskalenders .

Arbeiten mit Entwürfen in einer Listenansicht

Entwürfe finden Sie in der Inhaltskalender- Navigation. Ganz oben stehen die außerplanmäßigen Entwürfe, gefolgt von den Entwürfen mit geplanten Terminen.

Die Listenansicht der Entwürfe, die in der Planer-Navigation hervorgehoben ist.

Verwenden Sie das Diagramm oben auf der Seite, um zu sehen, wie viele Entwürfe Sie nach Datum geplant haben. Zeigen Sie auf ein Datum im Diagramm, um weitere Informationen zu erhalten. Sie können das Diagramm auch ausblenden, um Platz zu sparen.

Das Entwurfsvolumendiagramm zeigt einige geplante Entwürfe und einen Zeiger auf ein ausgewähltes Datum, der die Anzahl der für dieses Datum geplanten Entwürfe anzeigt.

Um Ihre Entwürfe nach Konto oder Kampagne zu filtern, Select Filter aus.

Zeigen Sie auf einen Entwurf in der Liste, um eine der folgenden Aktionen auszuführen:

• Bearbeiten - Bearbeiten oder verschieben Sie Ihren Entwurf, bzw. planen oder veröffentlichen Sie ihn als Beitrag.
  • Löschen - Den Entwurf löschen.
  • Mehr Aktionen - Erstellen Sie ein Duplikat des Entwurfs, damit Sie auf Grundlage des Originals einen neuen Beitrag erstellen können.
    Tipps:
    • Es hat sich bewährt, doppelte Beiträge zu bearbeiten, sodass sie einzigartig sind. Soziale Netzwerke haben strenge Veröffentlichungsregeln und kennzeichnen oft identische Inhalte als Spam, vor allem, wenn sie innerhalb eines kurzen Zeitraums veröffentlicht werden.
    • Tracking-Parameter für Links werden ebenfalls dupliziert, sofern sie nicht dynamisch sind. Achten Sie also darauf, diese zu aktualisieren, wenn Sie Beiträge duplizieren.