Artikel aktualisiert: 26. Oktober 2021

Verwenden von Assets aus einer Inhaltsbibliothek

Geschäfts- und Unternehmensorganisationen können Inhaltsbibliotheken verwenden, um vorab genehmigte Postvorlagen und Bilder zu speichern. Inhaltsbibliotheken erleichtern es Teammitgliedern, Inhalte in sozialen Netzwerken zu veröffentlichen.

Unternehmen können viele Bibliotheken haben und bestimmte Inhalte mit ausgewählten Teams teilen. Teammitglieder haben Zugang zu relevanten, markenbezogenem Assets, die sie in sozialen Netzwerken veröffentlichen können. Teammitglieder können über das Menü Neuen Beitrag erstellen auf Inhaltsbibliotheksvorlagen (vorgefasst mit Text) zugreifen und diese verwenden. Bilder von eigenständigen Inhaltsbibliotheken sind über die Medienbibliothek des Composers und über die mobile Hootsuite-App zugänglich.

Pläne: Unternehmen und Unternehmen

Informationen zum Verwalten der Inhaltsbibliothek einer Organisation finden Sie unter Verwalten der Inhaltsbibliothek.

Verwenden des Hootsuite-Inhaltsbibliotheks-Videos

Bilder der Inhaltsbibliothek veröffentlichen

1. Wähle Neuen Beitrag erstellen aus, um den Composer zu öffnen.
  2. Wenn Sie zu mehr als einer Organisation gehören, stellen Sie sicher, dass oben links die richtige ausgewählt ist.
    Post Composer zeigt Option, Organisation und Kampagne zu ändern
  3. Wählen Sie Medienbibliothek öffnen.
    Alle Inhaltsbibliotheken, auf die Sie in der ausgewählten Organisation Zugriff haben, werden standardmäßig in der Medienbibliothek angezeigt.
  4. Wählen Sie diese Option aus, um eine Inhaltsbibliothek zu öffnen und die gespeicherten Bildanlagen zu durchsuchen. Postvorlagen (Text und Bilder) werden hier nicht angezeigt.
    Beispiel-Inhaltsbibliothek mit Bildern
  5. Wählen Sie ein Bild aus, um es an Ihren Beitrag anzuhängen.

Veröffentlichen eines Assets aus der Inhaltsbibliothek

Greifen Sie im Publisher auf Ihre Inhaltsbibliotheken zu und durchsuchen Sie sie. Innerhalb einer Inhaltsbibliothek können Sie für jedes Asset Folgendes anzeigen:

• Wann es hinzugefügt oder zuletzt verwendet wurde.
  • Die Häufigkeit, mit der es verwendet wurde.
  • Seine Markierungen.
  • Der Verfügbarkeitszeitraum, falls zutreffend.
  1. Gehe zu Publisher.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Inhalt am oberen Rand des Kalenders.
  3. Wählen Sie unter Inhaltsquellen die Option Inhaltsbibliothekaus.
  4. Wählen Sie im Dropdown-Menü eine Inhaltsbibliothek aus. Sie können oben rechts Bilder oder Nachrichten auswählen, um sie nach Asset-Typ zu filtern. Sie können Assets auch nach Alter oder Beliebtheit, Verfügbarkeit oder Tag sortieren.
    Anzeigen der Inhaltsbibliothek von Publisher
  5. Wählen Sie ein Asset aus, damit es blau wird.
  6. Wählen Sie oben in der Inhaltsbibliothek Verfassen aus, um die Bild- oder Vorlagennachricht in den Composer zu füllen. Vorlagen mit Links enthalten immer den vollständigen Link. Erwägen Sie daher, einen Shortener hinzuzufügen, bevor Sie den Beitrag veröffentlichen oder planen.