Artikel aktualisiert: 13. Mai 2021

Verwenden von Assets aus einer Inhaltsbibliothek

Geschäfts- und Unternehmensorganisationen verwenden Inhaltsbibliotheken, um vorab genehmigte Beitragsvorlagen und Bilder zu speichern, was es Teammitgliedern einfacher und schneller macht, Inhalte in sozialen Netzwerken zu veröffentlichen.

Organisationen können viele Bibliotheken haben und bestimmte Inhalte mit ausgewählten Teams teilen, um sicherzustellen, dass die Assets, die Mitglieder in sozialen Netzwerken veröffentlichen, markenspezifisch und relevant sind. Teammitglieder können über das Menü Neuen Beitrag erstellen auf Vorlagen für Inhaltsbibliotheken (vorab mit Text) zugreifen und ihre Beiträge von dort aus erstellen. Standalone-Bilder von Inhaltsbibliotheken sind über die Medienbibliothek des Composers zugänglich.

Pläne: Unternehmen und Unternehmen

Informationen zum Verwalten der Inhaltsbibliothek einer Organisation finden Sie unter Verwalten der Inhaltsbibliothek.

Bilder der Inhaltsbibliothek veröffentlichen

1. Wählen Sie Neuen Beitrag erstellen aus , um den Composer zu
  2. Wenn Sie zu mehr als einer Organisation gehören, stellen Sie sicher, dass oben links die richtige ausgewählt ist.
  3. Wählen Sie Mediathek öffnenaus.
  4. Wenn Sie Zugriff auf Inhaltsbibliotheken innerhalb der ausgewählten Organisation haben, werden diese standardmäßig in der Medienbibliothek angezeigt.
  5. Wählen Sie diese Option aus, um eine Inhaltsbibliothek zu öffnen und die gespeicherten Bildanlagen zu durchsuchen. Postvorlagen (Text und Bilder) werden hier nicht angezeigt.
    Beispiel-Inhaltsbibliothek mit Bildern
  6. Wählen Sie ein Bild aus, um es an Ihren Beitrag anzuhängen.

Veröffentlichen eines Assets aus der Inhaltsbibliothek

Greifen Sie im Publisher auf Ihre Inhaltsbibliotheken zu und durchsuchen Sie sie In der Inhaltsbibliothek können Sie anzeigen, wann jedes Asset hinzugefügt oder zuletzt verwendet wurde, wie oft es verwendet wurde, seine Tags und gegebenenfalls den Verfügbarkeitszeitraum anzeigen.

1. Gehe zu Publisher.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Inhalt am oberen Rand des Kalenders.
  3. Wählen Sie unter Inhaltsquellen die Option Inhaltsbibliothekaus.
  4. Wählen Sie im Dropdown-Menü eine Inhaltsbibliothek aus. Sie können oben rechts Bilder oder Nachrichten auswählen, um sie nach Asset-Typ zu filtern. Sie können Assets auch nach Alter oder Beliebtheit, Verfügbarkeit oder Tag sortieren.
    Anzeigen der Inhaltsbibliothek von Publisher
  5. Wählen Sie ein Asset so aus, dass es blau wird, und wählen Sie dann oben in der Inhaltsbibliothek Verfassenaus, um das Bild oder die Vorlagennachricht in den Composer zu füllen. Vorlagen, die Links enthalten, enthalten immer den vollständigen Link. Erwägen Sie daher, einen Shortener hinzuzufügen, bevor Sie den Beitrag veröffentlichen oder planen.