Artikel aktualisiert: 11. Juni 2024

Assets aus einer Mediathek hinzufügen

Mediathek-Assets sind vorab genehmigte Postvorlagen und Bilder einer Organisation. Assets erleichtern die Veröffentlichung relevanter und markenkonformer Inhalte.

Pläne: Unternehmen und Unternehmen

Um die Assets nutzen zu können, müssen Sie ein Teammitglied sein und Zugriff auf die Inhaltsbibliothek des Teams haben. Organisationen können über viele Bibliotheken verfügen und bestimmte Inhalte mit ausgewählten Teams teilen.

Durchsuchen Sie Ihre Mediathek-Assets

Greifen Sie auf Ihre Bibliotheksressourcen zu und durchsuchen Sie sie.

1. Zum Abo, und wählen Sie dann oben auf der Seite „Inhalt“ aus.
  2. Wählen Sie unter Inhaltsquellen die Option Inhaltsbibliothekaus.
  3. Wählen Sie eine Inhaltsbibliothek aus. Sie können auswählen, ob der gesamte Inhalt oder nur Bilder oder Nachrichten angezeigt werden sollen. Sie können Assets auch nach Alter, Popularität, Verfügbarkeit oder Tag sortieren.
    Beispiel für eine Inhaltsbibliothek mit ausgewähltem Bildfilter.

Zeigen Sie die Details Ihrer Bibliotheksressourcen an

Innerhalb einer Bibliothek können Sie für jedes Asset Folgendes anzeigen:

• Wann es hinzugefügt oder zuletzt verwendet wurde.
  • Die Häufigkeit, mit der es verwendet wurde.
  • Seine Markierungen.
  • Der Verfügbarkeitszeitraum, falls zutreffend.

Fügen Sie beim Erstellen eines Beitrags ein Medienelement hinzu

Greifen Sie beim Erstellen eines Beitrags auf Ihre Mediathek zu und fügen Sie Medienressourcen aus der Bibliothek hinzu.

1. Beginnen Sie Ihren Beitrag mit „Erstellen“ oder in deinem Content-Kalender im Abo.
  2. Mediathekauswählen , um eine Bibliothek zu öffnen und die darin gespeicherten Medien-Assets zu durchsuchen. Beitragsvorlagen werden hier nicht angezeigt. Informationen hierzu finden Sie im folgenden Abschnitt „Erstellen eines Beitrags aus einer Inhaltsbibliotheksvorlage“.
    Bilder aus einer Inhaltsbibliothek in der Mediathek.
    Tipp: Wenn Sie eine der folgenden Apps aus dem Hootsuite-App-Verzeichnis installiert haben, können Sie Videos daraus direkt aus der Mediathek hinzufügen: Adobe Stock, AEM Assets für Hootsuite, Box für Hootsuite, Dropbox für Hootsuite, OneDrive und TINT.
  3. Wählen Sie ein Bild aus, um es an Ihren Beitrag anzuhängen.

Einen Beitrag aus einer Mediathek-Vorlage erstellen

Vereinfachen Sie die Veröffentlichung mit vorab genehmigten Vorlagen aus der Inhaltsbibliothek Ihres Unternehmens. Passen Sie die Vorlagen an, um sie zu Ihren eigenen zu machen und gleichzeitig dem Stil Ihrer Marke zu entsprechen. Sie müssen ein Teammitglied mit Zugriff auf die Inhaltsbibliothek des Teams sein, um Vorlagen verwenden zu können.

Sie können eine vorgefertigte und vorab genehmigte Beitragsvorlage aus einer Inhaltsbibliothek auswählen und damit einen Beitrag sofort veröffentlichen oder für einen bestimmten Tag und eine bestimmte Uhrzeit planen.

1. Gehe zu „Erstellen“ und wählen Sie dann Inhaltsbibliothek Template.
  2. Wählen Sie oben rechts „Messaging“aus, um nur Vorlagen anzuzeigen.
  3. Wählen Sie eine Vorlage aus und wählen Sie dann Erstellen vom oberen Rand der Seite, um Ihren Beitrag mit allen darin voreingestellten Vorlagenelementen zu beginnen. Vorlagen mit Links enthalten immer den vollständigen Link. Erwägen Sie daher das Hinzufügen eines Shorteners, bevor Sie den Beitrag veröffentlichen oder planen. Erfahren Sie, wie Sie Links kürzen und verfolgen.